看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 學生打到了韓服菁英,該支持他挑戰電競?
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者FayeOwO (不是飛,是廢)時間7年前 (2016/10/20 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
為求版面整潔把原文吃掉了,在此說聲抱歉<(_ _)>. 我先說,小弟我只是個考上過"好大學"然後被退學的學生(目前在學). 我不知道您這位學生為了打上韓服菁英到底花了多少的時間和精力. 但是在我看來. "無法兼顧學業"和"擺爛"是有差距的. 相信您身為師長應該可以分辨他屬於前者或後者. 如果真如您回
(還有356個字)

推噓20(27推 7噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者westley (That is the reason why)時間7年前 (2016/10/20 10:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我就不用原文了. 從下面兩篇發文可以看到台灣人的個性表露無遺. 從來不會鼓勵 從來都只會悲觀看待 從來都沒有正向思維. 預設立場一堆 也難怪台灣的天才都養不出來. 你就跟學生做個SWOT分析 然後詢問學生意見有沒有意願. 有的話你就提供一些職業團隊的聯繫方式. 還是讓學生個人自我決定要不要走這條
(還有926個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者Abysslol (Abyss)時間7年前 (2016/10/20 10:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
打到韓服菁英又只有16歲. 真心推薦傘店狼可以去接洽看看了. 既符合閃電狼的韓服殺手特色又附帶屁孩特性. 如此一來大家的妹妹就可以成功退下來當閃電狼吉祥物. 還可以每天開實況給眾哥哥們調戲. 大家覺得呢?. 話說NL今天怎麼還沒開台. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-9(2推 11噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間7年前 (2016/10/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
前幾志願的學生. 趕緊勸他放棄LOL念書. 將來當醫生或者去GG輪班賺大錢. 他會感謝你的. 將來成功之後接受訪問. 就會談到當年沉迷電玩. 還好有個人生老師拉了一把. 希望你可以成為這個腳色. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.112.219.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者gangplank (Gangplank)時間7年前 (2016/10/20 10:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以前一個你鼓勵了對吧?. 只是失敗了. 身為學生. 誰不愛玩. 出去啪啪造. %%%. 打電動. 小時候 誰沒叛逆過. 誰沒忤逆過家長. 你都說家長鼓勵 你推一把. 大家看戲. 這條路走成. 你還能寫進他的經歷. 被採訪個一小段影片. 何樂而不為. 走失敗了. 給給牡蠣. 偶爾聊聊當年的這段過去.
(還有671個字)