看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 操作跟不上觀念 是很常見的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 65→)留言117則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間7年前 (2016/09/26 16:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題或許不只是發生在我身上,很多LOL玩家都會有以下的特點:. 整體而言了解META,知道甚麼時候該做甚麼事,看高端實況的時候沒解說也知道實況主在幹嘛,實況主失誤也可以當下看出來. 但是實際自己在玩的過程,卻未必能執行這些觀念,例如有些時候你就是知道對面走位失誤或技能進入CD要上去兇,結果反而被
(還有516個字)

推噓29(32推 3噓 22→)留言57則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間7年前 (2016/09/26 16:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說 你說這個我極度有感. 我現在歲數在板上或者LOL這款遊戲來說算很高了. 操作完全不行. 我也好想玩些LB還是犽宿跟劫那種角色. 可是永遠玩的跟87一樣. 力不從心. 常常玩個LB 我明明要R回來 為什麼是丟鍊子出去了. 然後一直被點問號 我甚至跟一個妹子單挑 他才金牌 選個阿璃我都打不過.
(還有825個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者wyner (外嫩)時間7年前 (2016/09/26 17:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
什麼是操作什麼是觀念 跟本沒定義 也不知從何討論起. 如果要定義的話. 操作:對滑鼠與鍵盤下與心理相應指令所需要的時間. 例如:你需要在極短時間內把滑鼠指標移到精確位置上不斷來回(例如AD點人). 看到對方技能後瞬間閃現. 觀念:LoL裡剩餘其他的一切. 包括:預判閃現、什麼時候要去什麼地方,什麼時
(還有667個字)

推噓18(19推 1噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者shoray (no)時間7年前 (2016/09/26 18:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我32歲,這季鑽四. 我覺得所謂的操作跟不上,最典型的例子就是知道石頭人要撞你了. 也看到他r過來了,但你閃現沒閃掉xd. 我覺得打線選些路霸角、jg選容易gank或操作簡單的(ex 上路朗德、jg狼人). 盡量減少分心在操作的需要,要上鑽還是蠻容易的。. 不過我也得說,很多人以為自己有觀念,. 都
(還有771個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者charlieken (阿根)時間7年前 (2016/10/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
身為30+的大叔,常看實況,加好友觀戰鑽石大師以上的對戰,學了很多觀念. 但自己實際在玩時,深深感受到觀念再好,操作差,會戰一樣很辛苦. 身為大叔,主玩JG和SUP,玩低難度的阿姆姆和妹子角三娜,常常會碰到. 1.先R再Q,確保命中率,但....... R中了,再Q被定在原地的對手,就是會空招. 2
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁