看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 努努這角色是不是廢到可以刪除了
共 20 篇文章

推噓35(37推 2噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者qqq3892005 (ShinyaS)時間8年前 (2016/06/25 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
w. 將小男孩丟出去,對擊中的第一個目標造成暈眩並對遮敝週遭目標的視野(飛行距離越遠,影響範圍越大)小男孩會在3秒後開始爬向雪人(不可控制),小男孩離開雪人期間,被視為可攻擊目標且雙防為努努雙防-20,所受傷害反饋到努努上。雪人可主動撿起小男孩(不受3秒限制)小男孩離開雪人期間,雪人獲得攻速及跑速加
(還有13個字)

推噓17(22推 5噓 6→)留言33則,0人參與, 最新作者dan1994112 (基隆吳彥祖)時間8年前 (2016/06/25 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我覺得. 可以把努努改成就是英雄的主體. 被動改成每累積四次技能使用可暈人. Q改成指定攻擊 擊殺單位可回魔. W改成小範圍攻擊. E改成可以增加雙防. 當然雪人也不能少. R就可以召喚雪人 控雪人做各種輸出. 這樣應該就會有人玩了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者aos159 (什麼小強!叫強哥!)時間8年前 (2016/06/25 15:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實以前我一直覺得很奇怪,大部分的人對雪怪Yeti這種生物的印象,應該是「大腳印」而不是會吃人吧XD. 再來,為什麼這角色勝率已經低落一段時間了,卻始終沒有得到Buff勒?因為事實上前面的版友也分析過,這角色除了被動其實每一招都蠻厲害的,只是湊在一隻角色上就變得很...過時,不太能跟上新角色的各種超
(還有1141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者b0919197292 (Qtpie)時間8年前 (2016/06/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本恕刪. 我是s2後期開始玩英雄聯盟的. 當時還是個超級新手. 以我的回憶. 我那時候玩努努. 是因為覺得他好可愛. 可是那個時候. 根本不會去注意技能CD之類的. 意思就是隨便亂按就是了. 我相信很多剛開始玩的人 也跟我一樣. 有啥招按啥招. 在一開始. 看到努努Q的傷害 好高好高. 我想說這英
(還有249個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jjimonkey (磁浮牛車)時間8年前 (2016/06/25 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
努努應該要強調的應該是. “小男孩”和“雪怪”的關聯. 所以以將努努為主體的概念延伸並改進. 新的技能組就出爐啦!. 被動:努努擊殺單位後獲得雪山的精華,回覆魔力. Q:向目的地丟出雪怪,敵人在雪怪的範圍內會造成傷害及緩速. W:標記一塊區域,2秒後雪怪從地板竄出,傷害並禁錮敵方單位. E:努努丟出
(還有41個字)