看板 [ LoL ]
討論串[新聞] 統神LOL帳號又被鎖 邀大家來地檢署「周二看我提告」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(56推 12噓 20→)留言88則,0人參與, 最新作者Waitaha (Waitaha)時間8年前 (2016/06/05 13:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
統神LOL帳號又被鎖 邀大家來地檢署「周二看我提告」. 2016年06月05日 11:23. http://imgur.com/Djghbpq. ▲統神曾在自己的節目上要官方「有種禁周杰倫」。(圖/翻攝麥卡貝直播). 生活中心/綜合報導. 知名線上遊戲實況主「亞洲統神」6月3日登入《英雄聯盟》的時候
(還有767個字)

推噓211(223推 12噓 41→)留言276則,0人參與, 最新作者kook90002000 (A_King)時間8年前 (2016/06/05 17:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上很多鍵盤律師. 我就不賣弄了. 小弟我非統黑 非統粉. 僅提供一些我知道的基本法律常識 (有錯歡迎指正). @我先講結論 鄉民先別急著高潮. 1.統神作效果 滿足觀眾. 2.去地檢署提告屬刑事 無適用法條 => "不起訴". 3.委任律師提告民事 => 帳號拿不回來可能性甚大. 再來 雖然統神收
(還有663個字)

推噓9(19推 10噓 50→)留言79則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/06/05 18:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
B嘴啦你,亂講話,什麼敗訴可能性甚大?. #1NKlOmkq (LoL). 都有大神開示了,G社這麼大的公司不懂法律,. 全台灣的法律水準也很低,這麼簡單的常識也想不到,腦袋根本多餘的。. 要弄死G社很簡單的好嗎?只是我們大神沒空,. 要打LOL、要開實況,還要PTT教大家法律常識很忙的,. 所以才
(還有1068個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間8年前 (2016/06/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞. 還只是報紙. 我期待的是. 星期二. 統神這賭住有點大. 有沒有告的成到是無所謂. 如果星期二的效果是. 一群粉絲在下面喊. 還我臭臭泥. 然後各路記者爭相拍統神按桃園地檢的小紅鈕. 那效果肯定是成功的. 現在怕的是. 統神只講星期二. 也沒說幾點. 被記者堵到. 但現場一個粉絲也沒有.

推噓15(22推 7噓 48→)留言77則,0人參與, 最新作者karka (aska)時間8年前 (2016/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒有意外的話G社敗訴的機率太大. 統神勝訴的理由不外乎遊戲帳號屬於個人財產. 而統神被鎖帳號的那一場,嚴格來說是屬於統神與玩家之間的辱罵,糾紛. 統神沒有妨礙G社的正常營運. 或影響遊戲公平性以至於G社有任何虧損. G社只能根據當初定型化契約. (就是申請帳號或每次更新都要你打勾勾那個選項)來跟統神
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁