看板 [ LoL ]
討論串[問題] 新手發問:到底哪一路最難?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(131推 7噓 94→)留言232則,0人參與, 最新作者wingofsoul (靈魂之翼)時間8年前 (2016/05/17 12:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是剛玩LOL大約1.5個月的新手,. 當初被朋友拉進來的時候,. 他說你反應慢操作差什麼都不行,. 去打sup好了最容易。<--這句話推文內的修文有解釋. 後來發現我連sup都打得奇爛無比....... 不過在幾次遊戲中碰到的玩家,. 以及各板爬文所見,. 我發現不只一個人說sup是五路裡面最難的
(還有1066個字)

推噓16(18推 2噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者Sasamumu (Samu)時間8年前 (2016/05/17 12:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈這個問題我有點概念. 我覺得不管是哪條路都有其要求. 你沒有基礎概念就很容易被殺. 被殺就很容易被噴. 被噴就很容易不爽. 不爽就很容易噴人. 噴人就很容易. 被告. 所以說我們到底要怎麼終止這恐怖loop呢?. 首先我們先思考哪一條路在前期是最獨立的. top,mid都要對線. 下路雙煞不
(還有487個字)

推噓11(13推 2噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者calllmedady (...)時間8年前 (2016/05/17 13:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這討論串真的不禁感嘆,版上對JG的態度實在是超級友善,. 明明JG可以做的事情就這麼多,但大家對他們的要求卻這麼低,. 三路carry打線沒殺爆對方,然後到處跑線滾雪球,. 會被嗆不夠carry,活該爬不上去,. 但JG只要不被野怪打死,就可以說別人輸線都自己爛,. 要打carry位本來就要有本
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者shirman (幼稚小鬼)時間8年前 (2016/05/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實那一路好練對新手來說都是假命題. 新手該練的是指向技. lol裡強的技能都是指向技,而且sup位可以給你最多時間練習. 眼CD好就去插三角草叢. 你不用撿兵可以有很多精神看小地圖. 再來就是把對面當靶練指向技. 不外乎就是觀察個幾秒抓對方移動習慣. 抓到後就預判對方下一步位置丟招. 在你的牌位應
(還有317個字)

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間8年前 (2016/05/17 17:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實新手要注意的不是玩哪路最難 是要從哪路開始練. 真正的新手我會推薦從上路開始玩 過程雖然痛苦. 可能你會從1-30等 都被虐到歪頭. 然後30等跟自己說我有天賦符文跟以前不一樣了. 可是這遊戲30等才剛開始 你會繼續被虐300場. 為什麼要從上路開始練習 有幾個簡單的點. 單兵技巧要達到最低標準
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁