看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] Reddit熱議:鬥陣特攻和LOL的求勝價值觀
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(177推 5噓 167→)留言349則,0人參與, 最新作者BRITAINCAT (法蘭克貓)時間8年前 (2016/05/12 11:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來源:https://goo.gl/upn2VL. 譯者:Gaming─法蘭克貓. 網頁圖文版:http://goo.gl/IxL7VG. 在今天的Reddit上有一篇討論相當熱烈的文章,內容是有玩家在經歷了「鬥陣特攻」的公測後開始思考為何在「英雄聯盟」當中輸掉遊戲的挫折感相比其他遊戲會如此巨大,
(還有2272個字)

推噓108(116推 8噓 128→)留言252則,0人參與, 最新作者rhox (天生反骨)時間8年前 (2016/05/12 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上面那篇不是在純粹吹捧onlywatch而已,. 在上個禮拜鬥陣特攻OB有玩到的就知道,他們做了非常多苦心在"正向設計"的部分,. 很多都值得英雄聯盟借鏡。. 1.. 遊戲中你看的到誰殺死了誰,但是完全看不到擊殺數死亡數,. 這點讓玩家很難在遊戲中"抓戰犯"。. 2.. 結算畫面只會顯示"好的數據"
(還有963個字)

推噓59(62推 3噓 121→)留言186則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間8年前 (2016/05/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實原因很簡單,不過不是他說的那些獎勵系統. 那些都只是輔助. 我玩LOL經常拿到s-以上也輸掉遊戲,但是不會讓我感覺好一點. 我ip根本不需要,因為我全英雄,我也根本不在乎專精分數. 我喜歡的skin直接去買,不需要等開箱. 你獎勵系統做得再好,都只是輔助. 都不是重點. 重點是.... OW你就
(還有174個字)

推噓24(26推 2噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者racksold (廣東四大狀師-舉人方唐鏡)時間8年前 (2016/05/12 13:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. LOL的問題就在於勝者全拿 敗者哭哭. 有一次隊友崩盤,靠我和中路玩到70分鐘. 我的戰績是2X/7/2X. 那場最後還是輸了. 我打完整個暴怒. 你說. 贏的錢比較多合理吧. 贏的專精分數高比較合理吧. 但是我不能忍受的是. 明明這場隊友的表現就是這麼爛. 為何我們這些拼死拼活的. 獲得
(還有582個字)

推噓12(29推 17噓 21→)留言67則,0人參與, 最新作者a026537 (aEYEa)時間8年前 (2016/05/12 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
魯弟的看法不太一樣. 正因為用盡了心力求勝. 那種獲勝的成就感是很強烈的. 積分對戰卡金銀銅. 但你依靠自己到處學習 精益求精下. 爬到了更高的牌位後那種喜悅就像是. 黑暗靈魂卡王6小時後終於通關一樣. 但你卻不會向你朋友說嘴你真三國無雙0死通關. 為什麼?. 另外暴雪很明顯想要將旗下的遊戲電競化.
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁