看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 會討厭假sup真ap嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(45推 19噓 38→)留言102則,0人參與, 最新作者gorbykuo (Darvish kuo)時間8年前 (2016/04/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 小弟最近勤練AD. AD腳色終於不再只會玩EZ了. 但是練角過程還是相當辛苦. 有時候沒有朋友可以一起排. 就會變成路人sup. 常常遇到最後10秒選個拉克斯 ,火人. 結果整場不差眼 指向技也亂丟 又被jg抓爛. 一般來說這種sup的優勢就是在對線期. 但是這種sup體質通常都偏軟或沒位移
(還有61個字)

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者GarenaTW (G社)時間8年前 (2016/04/10 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是討厭假AP真SUP. 可是像我們偉大的臭臭泥. 除了AP玩的像SUP. 其他路也都玩的像SUP一樣. 最經典就那0/13/0的鱷魚. 但你說這樣很廢嗎. 不. 我們都錯了. 臭臭泥這麼做. 都是為了效果啊. 就算被嗆 也不會永Ban 不會生氣. 有氣度就是不一樣. --. 發信站: 批踢踢

推噓-6(2推 8噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者mykey8585 (U文大師)時間8年前 (2016/04/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔喔!! 寶寶我會喔!. 我最討厭對面玩章魚sup了!!. 超級煩人 傷害又很高 噗噗. 而且招也不好躲 飛來飛去的. 他應該是最難躲的吧!!. 昨天看寶寶頭大丸打lol. 遇到章魚王. 也是招吃爽爽!!. 超討mmmmmmmmmmmmmm. --. Sent From My hao123.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者james30603 (看費神打球 如絲般舒適)時間8年前 (2016/04/10 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要介意?. 那你遇到不會玩的poke sup不是一樣嗎. 索娜 硬要扛兵上去AQA 結果才噴一下 剩半條回來. 珍娜 拿Q一直poke 結果只掃到兵 又把自己弄到乾. 上6還要帥氣閃R推人回來的下場 大家都知. 枷蘿 整場最有存在感是被動. 這根本就跟角色沒關係. 跟實力有關係 最高牌位的人
(還有683個字)

推噓-17(3推 20噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者ADahri (ADahri)時間8年前 (2016/04/10 17:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
幹我超討厭. 我只會阿璃. 我每次都補位 比較快排到. 然後每次都排到輔助. 我每次都也不搶路 乖乖走下 起手多藍. 我後來只會艾希 本來對這種SUP無感 因為我SUP也會這樣. 會打就好. 偏偏就遇到一堆假SUP不會打的 讓本人艾希站在前面減兵. 他也不會吃喔 但也不會打. 直到我被首殺之後 他才
(還有1216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁