Re: [閒聊] 老山播報的問題在哪裡?

看板LoL作者 (AkuShiokoneReychemd35)時間9月前 (2023/07/29 22:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 9月前最新討論串2/2 (看更多)
第一個內文我有回過 第二個 老哥 你這個更離譜 把打團前後老山講的反過來放喔== 老山說「現在GP和燼隨便打,怎麼看都穩了」這句話是5h35min左右 在他說「GP沒啥用,因為關和納帝魯斯會擋在前面」這句話是5h28min 我反過來解釋 5h28min他會這樣說 是因為工商主播覺得剛普能繞過後排炸對面後排 他也有解釋阿== 雖然小兇 但完全有解釋到 5h35min 中間隔了一個大節奏啊== 吃遠古龍的打輸吃巴龍的 這節奏夠大了吧 然後關第四件還想上泡泡而不是帽子 蛇年是金人石像鬼的 老山說穩我猜他的畫面是雙方互跳 找走位失誤 但左邊開進來 蛇女有閃有大有地板 關跟葛雷夫根本碰不到燼船長 關又不是走帽子的 拼爆發也沒辦法換其中一個carry 但實際畫面是什麼? 恩 第一個團蛇女沒到4v5 第二個團正常打 贏了拿遠古 第三個團蛇女他媽的閃現鋪毒輔助????? +空大 阿你把防衝保險都用光了關肯定剪得進來啊 以上 我是覺得他該講的都有講到啦 第二個團好好打也是像他講的會贏 遠古也拿了 他應該沒想到有隻蛇女這樣打的 #離譜 靠邀害我一直聽intel英雄聯盟 真的聽到快牙起來 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.237.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1690639266.A.3FD.html

07/29 22:03, 9月前 , 1F
毒奶

07/29 22:05, 9月前 , 2F
你跟黑粉認真啥 太狠了

07/29 22:43, 9月前 , 3F
老山的討論文也太多 都快多過戰隊文 最近是惹到什

07/29 22:43, 9月前 , 4F
麼粉了嗎

07/30 00:06, 9月前 , 5F
我覺得老山沒啥問題 但他說左邊沒傷害過份了吧 關

07/30 00:06, 9月前 , 6F
後期不是毀天滅地嗎