Re: [閒聊] aram最討厭哪種隊友

看板LoL作者 (5566)時間2年前 (2021/05/31 13:42), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串21/24 (看更多)
※ 引述《tim7 (吃便便長大)》之銘言: : 看到這篇真的超有同感QAQ : 隊友站後面真的是讓我打起來最快腦溢血的方式 : ARAM是需要兵線才能有效推進的模式 : 因為隊友都躲後面導致就算對面不是強力的POKE角也能乘著兵線做 : 很多有效的壓制 : 即使是負責收割的刺客角也可以幫忙丟一下技能或者偶爾普攻一下 : 不管我玩什麼角色都會幫忙點兵,就算是法師也要擅用普攻多A幾下 以下恕刪 整串討論下來都很有同感+既視感... 什麼分數都會遇到不同程度的地雷... 銅鐵就什麼都有 最大問題還是操作 再來觀念 尤其超怕死... 銀範圍很大 操作也有不錯的 也有超雷只會海鮮還玩不好的 但多半問題都在合群跟觀念 金基本上操作有一定了 觀念也可 但多數都是愛嘴愛靠北 又想各個當老大 白金以上問題不大 通常NG都有底的 最大缺點就是自殺換裝跟用命換血之類的 白金想法偏穩定 不太像金牌那樣很敢一直用命換物件跟等級成長 把自己程度放在哪 成績就會出現在哪...不合群的說真的 很難上金以上... 我就有朋友玩機器人必定清晰+失落之章起手(天賦帶不死之握) 丟一句我缺魔所以需要.. 我們習慣了 路人嘴一下就馬上回 我怎麼玩我開心 LOL有法律規定怎麼玩嗎之類的 恩...鐵牌不意外 上次也遇過一個狗頭+蓋倫雙排 我AD中線清兵 被狗頭嘴一句不給我農? 後面我都沒清兵了 (我總吃兵不到10 他是我3~4倍) 之後因為狗頭+蓋倫打很爛 被推掉外塔 守二塔時 對方都上來想要點塔 我在把兵清掉 狗頭又嘴再不給我清就掛網...接著後面都換成蓋倫在嘴 果不其然 整場雷阿...沒傷害沒坦度 對方玩速推還雙手奉上XD (整場之前我都盡量別讓兵靠近塔 就那波太大必須要清掉) 咦 那為什麼會排在一起...就是因為我跟上面那隻機器人三排阿XD 每次跟他玩 隊友都很珍奇百景.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.129.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1622439776.A.D0E.html

05/31 13:59, 2年前 , 1F
嗯..整串看下來有在回這篇AR心得的估計在你形容金

05/31 13:59, 2年前 , 2F
牌區間居多,以為自己AR觀念最棒還發文抱怨/教大家

05/31 13:59, 2年前 , 3F
其實根本半瓶水。
其實金牌已經不錯了 金字塔關係 記得金5的分數差不多就是在前10~15% 換句話說 最爛的金牌 100個裡面也贏85個了 這還是有打rank的 (事實上更多的銅鐵同學是不打rank 無法擴大金字塔底部) 而且...銅鐵牌的觀念 真的不是你想像的 更別說上lol版發表了 準備砲死...

05/31 14:08, 2年前 , 4F
不是車神也可以教一般道路規則吧XD
※ 編輯: Latte5566 (111.251.129.99 臺灣), 05/31/2021 18:13:12