Re: [閒聊] aram最討厭哪種隊友

看板LoL作者 (哈哈)時間2年前 (2021/05/31 10:01), 編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串7/24 (看更多)
有沒有一種 大家很怕被打 然後大家都站後面的 我玩ad 隊友都站我後面 不管隊友拿甚麼腳色 就算他拿坦也站我後面 我玩ap 隊友都站我後面 接著 我發現他們都太膽小怕被打的問題 我就跟他們比 看誰站比較後面 然後 我們五個滿血 對面也五個 不比還好 一比就直接「送塔」了.... 對面拿塔毫無壓力 我們隊友 完全毫無防守 就是怕被打.... 這種輸法真的很悶 對面也不完全通通都是POKE腳色 就這種心態上的弱點 跟隊友拿甚麼腳色 和對手是甚麼腳色 完全沒有關係的 然後因為只有我站前面 對手能打到的人只有我 招式全灌我身上 加上我旁邊都沒隊友 給隱形壓力 對面根本就直接輕鬆弄我 對 我是死了 然後被嘴 你為什麼要站前面被打 「站前面才打得到人啊!」 敵人放招 想辦法閃招阿 「要打人才會贏阿」 好啦 四個弱雞 我被嘴爆了 繼續下一場 然後再下一場的時候 遇到弱雞場嘴我的隊友 他說他開始相信我了 「要打人才會贏....」 輸在這種 無關技巧 無關觀念 無關角色 單純玩家心態怕爆 超級無力感 --- 避免大家模糊焦點 我先說 我站前面不是送頭的那種 是有判斷的那種 好歹也曾經上過鑽石 不是來亂的那種站前面 隊友玩家正常的情況下 就算我站前面 對手也不太敢打我 因為我隊友在旁邊掩護我 換句話說 就是因為有隊友 我才敢做些賺對面血量的操作 而從對面的角度來看 如果只有我站前 對面可以集火我 如果有隊友和我站前面 就不一定會集火我 我可以利用隊友被打的時候討便宜 但是遇到我說的那種弱雞隊友 你站前面被集火 他們也不會利用我被打的時間反打 你站得比他們後面 他們連守塔都不敢 直接送塔 輸在「隊友怕爆」 無語問蒼天 乾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1622426468.A.178.html

05/31 10:03, 2年前 , 1F
有遇過真的無力,開場5分就想投了

05/31 10:24, 2年前 , 2F
你玩坦阿?

05/31 12:02, 2年前 , 3F
你是柯p?

05/31 12:41, 2年前 , 4F
自己玩坦啊 少靠腰啦幹

05/31 13:40, 2年前 , 5F
大家都不要玩坦一起輸