Re: [問題] 為甚麼墨菲特輔助就要被噴?

看板LoL作者 (algebraic)時間5年前 (2018/11/05 01:34), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《iloveykk (iloveykk)》之銘言: : 我剛打一場積分,不小心排到了輔助,不能拿AD/AP就算了,那就算石頭人打輔助 : 可是一選那一刻開始,到完場結束,隊友一直把輸的原因怪在我石頭人, : 說甚麼選了個廢角,可悲之類的,還說要檢舉我 : 可是我在想,為甚麼世界賽能出雷歐娜,我就不能出石頭人 : 我Q指定緩速,還高傷,W和被動配一起不用出防裝都很硬,R更是幾乎指定的大控場 : 甚至比雷歐娜還好用 : 所以我石頭人輔助被噴的點在哪? 我覺得辣,被噴的原因就只是因為輸了而已 輸了隊友很不爽,所以想找戰犯 剛好很少人出墨菲特SUP,所以他們看不慣就噴你 你根本不用太在意,下一場繼續爽玩墨菲特SUP, 不要被他們影響,保持好心情OK? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.227.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541352873.A.46C.html

11/05 02:05, 5年前 , 1F
推 u文

11/05 02:15, 5年前 , 2F
同意

11/05 02:56, 5年前 , 3F
你不要理會那些傢伙,他們只是比不過你,所以忌妒你

11/05 09:05, 5年前 , 4F
特!他們只是嫉妒你

11/05 09:07, 5年前 , 5F