看板 [ LoL ]
討論串[問題] 為甚麼墨菲特輔助就要被噴?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(33推 53噓 56→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者iloveykk (iloveykk)時間5年前 (2018/11/04 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我剛打一場積分,不小心排到了輔助,不能拿AD/AP就算了,那就算石頭人打輔助. 可是一選那一刻開始,到完場結束,隊友一直把輸的原因怪在我石頭人,. 說甚麼選了個廢角,可悲之類的,還說要檢舉我. 可是我在想,為甚麼世界賽能出雷歐娜,我就不能出石頭人. 我Q指定緩速,還高傷,W和被動配一起不用出防裝都很
(還有322個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者noisy0135 (川)時間5年前 (2018/11/05 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說我金牌而已 不過我輔助都玩墨菲特. 我算是有資格回答這問題啦. 20頭人要有大絕才有用 而且前期cd很久. 前兩撞很重要 沒撞好輸線直接變崩線. 只能等20分後看有沒有轉機. 這時候其他路輸線基本就gg. 然後玩ap直接秒人比玩坦還要實際. 雖然玩ap被接技會死 但玩坦也差不多. 但ap可以直接
(還有185個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者algebraic (algebraic)時間5年前 (2018/11/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得辣,被噴的原因就只是因為輸了而已. 輸了隊友很不爽,所以想找戰犯. 剛好很少人出墨菲特SUP,所以他們看不慣就噴你. 你根本不用太在意,下一場繼續爽玩墨菲特SUP,. 不要被他們影響,保持好心情OK?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.227.187.

推噓26(32推 6噓 78→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者sd4351224 (秋山筱)時間5年前 (2018/11/05 03:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大哥如果你是把下路打爆被噴就算了. 可是你內文是你還覺得石頭人sup很強勢 那很明顯你觀念有問題. 只要你上六對面有閃 只要正常人都可以閃現閃你r 然後你就直接撞過去死了. 連拉客斯sup都比這貨還猛欸大哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.51.91.
(還有1439個字)

推噓-9(3推 12噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者rainyday1908 (宜蘭東河馬)時間5年前 (2018/11/05 03:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實滿好用的= =. 天賦點. 雷神 穿透 拆眼加傷 大絕減免. 或是. 彗星 回魔 cd 灼傷. 副. 氣定神閒 底血增傷. 帶閃現點燃. 玩這隻喔. 你就不要想保什麼ad或為團隊犧牲什麼的. 盧燈 黑書 死帽 金人 虛空就對了. 前面有Q就上去丟. 沒Q躲ad後面 反正是他被壓. 你就站後面滿血
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁