Re: [問題] DOPA真的有那麼強嗎???

看板LoL作者 (哈囉你好嗎)時間5年前 (2018/10/25 00:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Nivose13 (鮮衣怒馬仗劍江湖)》之銘言: : 安安晚安 : 我看很多人都說DOPA有多強有多猛 : 什麼路人王,什麼黑化版的FAKER : 啊不就是很會打SOLO RANK而已 : 這也敢拿來跟三冠王FAKER比?? : SERIOUS?? : 我就舉個例子 : 我們宇宙上單MMD也很會打SOLO : 各種韓服菁英 : 今年還打了兩隻韓服菁英 : 還是LMS韓服分數最高的勒 : 啊他SOLO這麼強 : 比賽時有一樣強嗎??? : 依我看 : DOPA就只是中路板的MMD而已吧 : 宇宙第一中路DOPA== 這樣說還汙辱我宇宙地一上路好嗎? 現在是大賽期間 只剩四強那幾隻隊伍的選手會抓手感打個韓服 四強選手主要還是團練為主 MMD平常練習期,各國高手都在韓服的時候,他就打到韓服菁英了 難度根本不同等級 最可笑就是之前Dopa還噴我西 我西單殺Faker兩次的時候 dopa不知道熟悉飛斯技能組了沒? dopa這種也有人再捧 跟捧超競不知道有什麼不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.143.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1540398429.A.93E.html

10/25 00:31, 5年前 , 1F
這倒是真的,MMD再差,也比在職業沒成績的強

10/25 01:20, 5年前 , 2F