看板 [ LoL ]
討論串[問題] DOPA真的有那麼強嗎???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(33推 16噓 56→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者Nivose13 (鮮衣怒馬仗劍江湖)時間5年前 (2018/10/24 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
安安晚安. 我看很多人都說DOPA有多強有多猛. 什麼路人王,什麼黑化版的FAKER. 啊不就是很會打SOLO RANK而已. 這也敢拿來跟三冠王FAKER比??. SERIOUS??. 我就舉個例子. 我們宇宙上單MMD也很會打SOLO. 各種韓服菁英. 今年還打了兩隻韓服菁英. 還是LMS韓服分
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間5年前 (2018/10/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說還汙辱我宇宙地一上路好嗎?. 現在是大賽期間 只剩四強那幾隻隊伍的選手會抓手感打個韓服. 四強選手主要還是團練為主. MMD平常練習期,各國高手都在韓服的時候,他就打到韓服菁英了 難度根本不同等級. 最可笑就是之前Dopa還噴我西. 我西單殺Faker兩次的時候 dopa不知道熟悉飛斯技能組了

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kero8give (金宇斌2)時間5年前 (2018/10/25 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位可不可以別再PO這種文了. 到底誰po這種文生出導火線的= =. 我覺得這個真的沒什麼好爭的. 有的人認為Dopa就是solo rank高手. 有的卻也認為他是次級仔帶領GRF主教練的小丑 帶不上世界賽. 只要有比賽 DOPA就不開台 8 9成確定是幫忙做戰術考量. 更好笑的是有的人拿出台灣某A
(還有328個字)

推噓10(18推 8噓 50→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者conniemywife (loveconnie)時間5年前 (2018/10/25 00:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
...???不懂. 真的沒那麼強常常第一那其他選手是棒槌嗎?. 比賽跟solo不同的東西我同意. 那其他選手一直打一直打的怎都沒常常上第1. 他為什麼會第一 就是因為他強啊. 拿一些上過一次第一的來比較真的是. 常常上第一的有faker bang the shy 那些很猛的選手 就是因為強才會穩定第
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁