Re: [閒聊] ahq跟fw 是不是正式黃金交叉了?

看板LoL作者 (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2017/11/17 14:20), 6年前編輯推噓-4(041)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串5/11 (看更多)
我是覺得 FW跟起Q就是大公司跟中小企業的對照 今天你在紅海工作,平常你也見不到背後出錢的郭哥 只能給主管管理 你也知道,做做表面功夫能混薪水就混 反正小主管沒多說什麼就好 比較沒有什麼革命情感 那在起Q 你的上司就是老闆 平常坐辦公室後面就是老闆 這關係就已經很親密了 還有起Q一開始也是被TPA壓著打的 到後面什麼老四逆襲、資金困難、隊員抓馬 整隊風風雨雨走過來,革命情感跟羈絆自然比FW要深厚的多 而且隊員都知道老闆要去找資金很辛苦 會特別想打出成績回饋老闆 夜夜自己也說過不是嗎 因為得來不易,所以才會珍惜機會 如果變成公務員 那幹嘛打得那麼辛苦呢? ※ 引述《mike143677 (包子大撒避)》之銘言: : 可能是ahq的老闆有認真的砸錢吧 : 他不是很久以前說過戰隊什麼的都要花很多錢 : 可是還是撐下去沒倒 : 好像有人叫他佛心老闆 : 還記得爐石天梯特訓班剛開始直播時候 : 我看到老闆都會坐在後面看 : 我覺得他是真的蠻用心的 : Ahq的老闆有認真做 : 認真砸錢 : 時間久了自然會交叉 : 但是希望羅傑可以不要再推人了嗎 : 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 「這段時間我過的很開心」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.134.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1510899612.A.CD1.html

11/17 14:25, 6年前 , 1F
扯遠了

11/17 14:25, 6年前 , 2F
好閒的老闆 各種上節目

11/17 14:29, 6年前 , 3F
腦補太多了

11/17 14:33, 6年前 , 4F
怎不在去年發這篇文啊 牆頭草
因為去年沒有這篇文給我回阿 ※ 編輯: Beanoodle (111.242.134.167), 11/17/2017 14:34:54

11/17 17:49, 6年前 , 5F
FW贏起Q的時候怎麼不說