[情報] 小雲寶寶又被吉了消失

看板LoL作者時間6年前 (2017/11/17 10:54), 編輯推噓-59(359459)
留言188則, 138人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
https://www.facebook.com/%E8%95%BE%E5%85%92-113570252148383/ 給不想看字的人重點提要: 1.我提告了豬蹄妖精跟小雲寶寶。 2.做這件事的原因是為了證明Twitch不是我家開的,我並沒有特權。針對我的辱罵確實違 法,法院總不會是我的後台了吧?藉此證明我的清白。 當初我破萬同時觀眾後等最基本的訂閱(非藍勾勾)也等了一個多月,藍勾勾達到門檻提出 申請還多等兩個月,完全沒有特權可言。 3.一直以來批評指教我的人沒有少過,我也不會太在意,但是這些莫須有的抹黑讓我無法 再沈默,畢竟我沒享受過特權,不應該背負這樣的罪名。 4.我拿出證據證明妳違法,也請妳拿出證據證明我有特權。 一直以來開台都是消費自己,實況上也很少提及別的實況主,也從來沒有罵過別人再踩著 別人的頭頂上去。或許有人覺得我是亂源,但是我從來沒有違反過規定。 面對辱罵我還是笑臉迎人,高EQ面對觀眾卻被說厚臉皮、假掰我也虛心接受。自始至終我 都是靠自己,消費自己。對我來說,嘲諷或是批評別人藉此得到關注才是亂源。 開台這段時間以來,我都靠著自己努力積極學習進步,精進自己的幽默感與思考如何與觀 眾聊天,一路與支持我的觀眾成長,我的實況台最大的特色就是聊天室全面開放不ban人 ,批評指教全都收,因為我想要用最直接快速的方式進步, 從前觀眾那些不堪入目的言語我從來沒有計較過,私下在賴群很多乾爹心疼我,不只一次 要求我封鎖不雅言論者, 我都反倒替觀眾說話,認為那些人只是用不同的方式表達喜歡我而已,沒關係的,但這次 為什麼我無法再安靜承受這些言語霸凌與攻擊,因為針對我的言論確實是違法了, 且不只一兩次的在千位觀眾面前誣陷我靠Twitch有後台,這樣的言論我也足足忍了兩個多 月,我一直秉持著包容的心態想用自己的努力讓大家認同並接受我,委屈與不實言論我總 是抱著得過且過不想與人計較和爭執的心態忍耐著,就如9月份在節目上被問到「為什麼 蕾兒都不會生氣?」, 當時我回答:「因為理解所以原諒。」但這次不再選擇包容的原因是有些人變本加厲的蓄 意栽贓,自己做錯的事情卻賴到我的頭上,把箭靶指向因為提及我而被處罰,不願意承認 自己的行為錯誤,竟然無法承認錯誤要栽贓推託到我的身上,為了自身的名譽我也無法再 坐以待斃,選擇用最具公信力的證明告訴妳們以及大家, Twitch不是我家後台,Twitch只是在阻止妳們做錯誤的犯罪行為。 本來豬蹄的風波過去了,我也覺得算了讓這件事過去,但是最終讓我決定提告的原因,是 我不明白為什麼風波過了,被辱罵的那幾天我也默默的忍過了,小雲寶寶卻還要上來踩著 別人傷口消費一波, 實況罵我「低能、白癡」,藉著罵我吸收豬蹄粉絲,再帶一次風向說「提到蕾兒就被警告 」,我八月剛回來開台的時候,大家消費我、學項鍊,我從來都覺得沒關係,大家有共同 話題也很有趣, 我從沒有恥笑別人沒梗、偷梗,甚至生氣罵人,小雲在當時是消費我最多且時間最長的, 當時很多觀眾斗內問我:「對小雲的行為怎麼看?會討厭小雲消費妳嗎?」當時的我只答 過一句話:「我認為我跟小雲寶寶不會是敵人。」這樣回答的原因是因為我理解大家都要 有話題才能聚集觀眾,因此我珍惜大家一起變得更好的機會,大家模仿我、學戴項鍊,我 在節目中也說過不在意,如果Twitch真的是我後台,提到我、模仿我就要被警告被bna台 ,當時的眾多實況主如今怎麼都還好好的呢? 我在實況圈自認與人為善,把遇到的每個人都當朋友。和小雲寶寶沒有交集過,沒有說過 話,為了自己生存,硬是要泯滅良心殘害別人不惜誣衊辱罵來提升收看及維持人氣,使我 無法再沈默, 因為我背負的辱罵及不實指控對我造成傷害使我難過,我沈澱了五天,思考了五天,醒來 到睡前,不斷重複來回的想,應該堅持我的善良選擇包容別人砍在我身上的刀不喊痛, 還是決定把那把刀從我身上拔除,讓大家知道傷害人是不對的行為,我個性有一點軟弱, 也有一點膽小,初到新的環境我想跟大家交朋友,也想表現的好,於是我在害怕與做對的 事之間抉擇, 最後我鼓起勇氣,決定做正確的事,因為正義應該得到聲張,我不應該背負這項莫須有的 罪名跟著我,我對遊戲的誠意一直以來都是相當足夠的,我還是一直不放棄遊戲這一塊, 既使我知道玩得不好,我按開始遊戲人數就會開始掉, 但我還是寧願讓人數掉,堅持不放棄遊戲這項主軸,我也會在未來的實況中不斷的求進步 ,私底下也會多多的觀看別人影片學習,以上對各位表明我對遊戲的熱情,我是認真想在 這個平台經營,於是我不能寬限容許這樣空口抹黑的行為, 我向律師事務所做過法律諮詢,律師確認這件事屬於違法,如果這次法院判妳們違法,總 不會因為法院是我後台吧? 我提出證明妳們做出違法的事,因此Twitch只是在阻止犯罪行 為,與我無關,妳們硬是要栽贓到我身上,請提出證據, 我們用證據說話,我可以拿出證據,也請你們拿出證據來說話。 #大家都成年人了為自己的行為負責 #吉起來 #twitch最有後台的實況主給不想看字的人重點提要: 1.我提告了豬蹄妖精跟小雲寶寶。 2.做這件事的原因是為了證明Twitch不是我家開的,我並沒有特權。針對我的辱罵確實違 法,法院總不會是我的後台了吧?藉此證明我的清白。 當初我破萬同時觀眾後等最基本的訂閱(非藍勾勾)也等了一個多月,藍勾勾達到門檻提出 申請還多等兩個月,完全沒有特權可言。 3.一直以來批評指教我的人沒有少過,我也不會太在意,但是這些莫須有的抹黑讓我無法 再沈默,畢竟我沒享受過特權,不應該背負這樣的罪名。 4.我拿出證據證明妳違法,也請妳拿出證據證明我有特權。 一直以來開台都是消費自己,實況上也很少提及別的實況主,也從來沒有罵過別人再踩著 別人的頭頂上去。或許有人覺得我是亂源,但是我從來沒有違反過規定。 面對辱罵我還是笑臉迎人,高EQ面對觀眾卻被說厚臉皮、假掰我也虛心接受。自始至終我 都是靠自己,消費自己。對我來說,嘲諷或是批評別人藉此得到關注才是亂源。 開台這段時間以來,我都靠著自己努力積極學習進步,精進自己的幽默感與思考如何與觀 眾聊天,一路與支持我的觀眾成長,我的實況台最大的特色就是聊天室全面開放不ban人 ,批評指教全都收,因為我想要用最直接快速的方式進步, 從前觀眾那些不堪入目的言語我從來沒有計較過,私下在賴群很多乾爹心疼我,不只一次 要求我封鎖不雅言論者, 我都反倒替觀眾說話,認為那些人只是用不同的方式表達喜歡我而已,沒關係的,但這次 為什麼我無法再安靜承受這些言語霸凌與攻擊,因為針對我的言論確實是違法了, 且不只一兩次的在千位觀眾面前誣陷我靠Twitch有後台,這樣的言論我也足足忍了兩個多 月,我一直秉持著包容的心態想用自己的努力讓大家認同並接受我,委屈與不實言論我總 是抱著得過且過不想與人計較和爭執的心態忍耐著,就如9月份在節目上被問到「為什麼 蕾兒都不會生氣?」, 當時我回答:「因為理解所以原諒。」但這次不再選擇包容的原因是有些人變本加厲的蓄 意栽贓,自己做錯的事情卻賴到我的頭上,把箭靶指向因為提及我而被處罰,不願意承認 自己的行為錯誤,竟然無法承認錯誤要栽贓推託到我的身上,為了自身的名譽我也無法再 坐以待斃,選擇用最具公信力的證明告訴妳們以及大家, Twitch不是我家後台,Twitch只是在阻止妳們做錯誤的犯罪行為。 本來豬蹄的風波過去了,我也覺得算了讓這件事過去,但是最終讓我決定提告的原因,是 我不明白為什麼風波過了,被辱罵的那幾天我也默默的忍過了,小雲寶寶卻還要上來踩著 別人傷口消費一波, 實況罵我「低能、白癡」,藉著罵我吸收豬蹄粉絲,再帶一次風向說「提到蕾兒就被警告 」,我八月剛回來開台的時候,大家消費我、學項鍊,我從來都覺得沒關係,大家有共同 話題也很有趣, 我從沒有恥笑別人沒梗、偷梗,甚至生氣罵人,小雲在當時是消費我最多且時間最長的, 當時很多觀眾斗內問我:「對小雲的行為怎麼看?會討厭小雲消費妳嗎?」當時的我只答 過一句話:「我認為我跟小雲寶寶不會是敵人。」這樣回答的原因是因為我理解大家都要 有話題才能聚集觀眾,因此我珍惜大家一起變得更好的機會,大家模仿我、學戴項鍊,我 在節目中也說過不在意,如果Twitch真的是我後台,提到我、模仿我就要被警告被bna台 ,當時的眾多實況主如今怎麼都還好好的呢? 我在實況圈自認與人為善,把遇到的每個人都當朋友。和小雲寶寶沒有交集過,沒有說過 話,為了自己生存,硬是要泯滅良心殘害別人不惜誣衊辱罵來提升收看及維持人氣,使我 無法再沈默, 因為我背負的辱罵及不實指控對我造成傷害使我難過,我沈澱了五天,思考了五天,醒來 到睡前,不斷重複來回的想,應該堅持我的善良選擇包容別人砍在我身上的刀不喊痛, 還是決定把那把刀從我身上拔除,讓大家知道傷害人是不對的行為,我個性有一點軟弱, 也有一點膽小,初到新的環境我想跟大家交朋友,也想表現的好,於是我在害怕與做對的 事之間抉擇, 最後我鼓起勇氣,決定做正確的事,因為正義應該得到聲張,我不應該背負這項莫須有的 罪名跟著我,我對遊戲的誠意一直以來都是相當足夠的,我還是一直不放棄遊戲這一塊, 既使我知道玩得不好,我按開始遊戲人數就會開始掉, 但我還是寧願讓人數掉,堅持不放棄遊戲這項主軸,我也會在未來的實況中不斷的求進步 ,私底下也會多多的觀看別人影片學習,以上對各位表明我對遊戲的熱情,我是認真想在 這個平台經營,於是我不能寬限容許這樣空口抹黑的行為, 我向律師事務所做過法律諮詢,律師確認這件事屬於違法,如果這次法院判妳們違法,總 不會因為法院是我後台吧? 我提出證明妳們做出違法的事,因此Twitch只是在阻止犯罪行 為,與我無關,妳們硬是要栽贓到我身上,請提出證據, 我們用證據說話,我可以拿出證據,也請你們拿出證據來說話。 #大家都成年人了為自己的行為負責 #吉起來 #twitch最有後台的實況主 新手發文 鞭小力點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.175.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1510887243.A.3A0.html

11/17 10:54, , 1F

11/17 10:54, , 2F
風向在哪

11/17 10:55, , 3F
吉豬蹄就算了 小雲??

11/17 10:55, , 4F
所以你是誰R....

11/17 10:55, , 5F
好長XD

11/17 10:55, , 6F
不喜歡蕾兒

11/17 10:55, , 7F
她誰啦 修圖修得跟白骨精一樣也能破萬?宅宅都瞎了?

11/17 10:55, , 8F
你上一篇刪掉幹嘛?

11/17 10:55, , 9F
我只想看國動

11/17 10:55, , 10F
樓下說告得成嗎

11/17 10:55, , 11F
整容科技這麽發達 為啥台灣網紅的水準卻越來越低

11/17 10:56, , 12F
這個吉法 把小雲和豬蹄拉到同一陣線這樣可好?

11/17 10:56, , 13F
你的重點題要還可以那麼長?

11/17 10:56, , 14F
誰啦

11/17 10:56, , 15F
法院認證完再來跟我報告!

11/17 10:56, , 16F
海鮮大戰! 納米潑水 索娜閃現點燃 哇哇哇哇哇

11/17 10:56, , 17F

11/17 10:56, , 18F
要挺誰

11/17 10:56, , 19F
海鮮戰7來

11/17 10:56, , 20F
如果我要跟律師解釋為什麼要告她們我一定超羞恥的

11/17 10:57, , 21F
誰??

11/17 10:57, , 22F
排版...完全不會想看完

11/17 10:57, , 23F
你的重點也太長了吧

11/17 10:57, , 24F
7777777 支持蕾兒把這兩個吉到脫褲

11/17 10:57, , 25F

11/17 10:57, , 26F
覺得這個海鮮會空大 告這個會有傻屌受理嗎

11/17 10:57, , 27F
哪位啦XDDDDDDDDDDDDD

11/17 10:58, , 28F
XD

11/17 10:58, , 29F
滾 這台也只有奶能看 小奶台才是主流

11/17 10:58, , 30F
海王類講話最大聲

11/17 10:58, , 31F
這滿有機會告成的

11/17 10:58, , 32F
自己把肩帶撥下來說不小心可不可以告詐欺?

11/17 10:58, , 33F
說真的她們不講我還不知有蕾兒這個人咧@@

11/17 10:58, , 34F
醜人愛作怪

11/17 10:58, , 35F
說自己不在意 結果還是吉了

11/17 10:58, , 36F
這算情報ㄇ

11/17 10:58, , 37F
今天晚上有好戲看了

11/17 10:58, , 38F
你的文章重複了兩次你知道嗎....

11/17 10:58, , 39F
爽阿 通通下去
還有 109 則推文
11/17 11:14, , 149F
啊 肩帶斷了 我不是故意的 假掰海王類在那邊裝貞潔

11/17 11:14, , 150F
是紅是黑就看這波,反正我是沒看這台

11/17 11:14, , 151F
拉基扳手也一起下去

11/17 11:15, , 152F
所以是告人罵他白痴 想要把風向帶成沒有後臺嗎 這

11/17 11:15, , 153F