Re: [閒聊] 為何FW每年輸法都一模模一樣樣阿?

看板LoL作者 (calculus)時間6年前 (2017/10/06 18:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《whywhy5566 (壞壞5566)》之銘言: : 我不知道宏宏無法拿大AD或玩得不好說法是哪招 人云亦云? : 自己去看他韓服現今4大AD的勝率都在60%以上啊 菁英800耶 : 不信他一把? 選了玩得爛 他揹鍋啊 說不定是宏宏一開始想玩法洛士阿 畢竟他法洛士玩得很熟 就很像之前叉燒說的 相信選手的選角,結果就是如此 不太可能牛排自己安排一個戰術,都沒跟選手討論過 一定是跟選手說明過,選手也覺得OK才選的 而且前面也玩得很成功阿,就上路雷到整隊 然後AD大後期送一波,才輸 : 幹的是什麼 泡娘他季賽算常出吧 剛那個PICK明明是搶泡娘的時機 送給對方強打線 : 剎雅自BAN也不痴在衝啥洨 宏宏不是季賽也常玩嗎 : 我萬年狼粉啦 我覺得輸不是壞事 一輸二輸三輸也不是壞事 : 但當選手"沒有機會"能証明是否可承擔起某些角色時 真的是幹!! : 每年大比賽都是同樣的輸法 妳要人家怎麼支持妳這種隊伍? : 有操作天份的選手 都在選那套瞎78陣容 : 有人說輸了才甩鍋BP 教練團 啊廢話 教練不扛責難不成叫選手負責嗎? : 啊FW的後勤真的是爛啦 先說我銅五 都看不懂比賽BP : 馬的 幹! 閃電狼永遠都只練那一套阿 雖然看似有練很多東西 但看到自己按寇格魔跟剎雅就知道 完全不想讓對面拿大後期AD加上前期打線要贏 就是一個前期要贏的概念 結果對面選了一個崔斯塔娜,後期還是把宏宏射歪 緊要關頭一定是Maple勒布朗跟karsa的李星 什麼時候才有 betty的寇格魔 四保一陣型 WE看到那一場一定很開心,跟你拖後期就贏了 閃電狼沒看昨天Noway的崔斯塔娜嗎? 昨天好幾場大後期AD的比拚 結果你今天選了法洛士 Betty的法洛士跟艾希已經選夠多次了,該讓他試試圖奇之類的大後期AD了吧 永遠只有中野那套,或者野輔 上路一個坦克專精玩家,有時候連坦克也玩不好 下路永遠拚前期打破口,永遠功能型AD 開賽前賽評還說閃電狼消失了一陣子 不知道練了什麼東西 結果還是被三兵營逆轉 熟悉的狼味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.238.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1507284728.A.E5A.html

10/06 18:17, 6年前 , 1F
練了如何用前期陣突破新下限吧

10/06 18:18, 6年前 , 2F
等等狼粉會出來說LMS其他隊太爛 害fw練不到後期

10/06 18:21, 6年前 , 3F
因為一直換ad 可是洞是上路

10/06 18:21, 6年前 , 4F
閃電狼後期必敗這不是全世界都知道的嗎

10/06 18:21, 6年前 , 5F
就AD版本阿 MMD有甚麼好期待的 中期有媽寶還不放心