Re: [閒聊] 鑽石白金玩家是不是很愛教人??

看板LoL作者 (窮到吃吐司)時間6年前 (2017/08/20 10:22), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《a0971248521 (Faymi)》之銘言: : 月初換工作 : 很開心同事都有打LOL : 大家都會約下班一起玩 : 我開銀牌帳號跟他們玩 : 其中有幾個白金和鑽石 : 每次打遊戲都很喜歡指揮怎麼玩 : 我聽了都想笑 明明要BD卻被CALL打會戰 : 沒理他們 他們就會不太開心 : 其中還有金牌正妹同事一起玩就會緩頰說:他只有銀牌 不要生氣啦~~ : 我傻眼 : 我本尊排位都比他們高 有必要秀出來嗎??大家覺得呢 小弟本身也是鑽石玩家,朋友間最猛白金一 其他都大約金銀附近,大家一起打NG說真的都是打好玩 搞一些組合來玩玩,不過小弟就會利用每一場的時間點 偶爾跟他們說,怎樣做會比較好,或是眼睛下哪裡比較好等等 我倒覺得教要看怎樣的教法吧,有些人給人的感覺就是高高在上 你不聽我的CALL,那你就永遠不會進步 有些人的教法,就是慢慢教,那怕同一個問題一直出現 就出現就稍微提醒稍微提醒,我隊友後來也都漸漸改善拉 順帶一提,鑽石場積分真的難打 每個都自以為鑽石很猛,各種花式秀,花式送 不止隊友,對手也是...然後誰送的少就贏GAME QQ...豪可怕啊 --

君子坦蕩盪,小人寫作業。

商女不知亡國恨,一天到晚寫作業。

舉頭望明月,低頭寫作業。

洛陽親友如相問,就說我在寫作業。

少壯不努力,老大寫作業。

垂死病中驚坐起,今天還沒寫作業。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.75.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503195761.A.347.html

08/20 10:28, , 1F
啊不會開本尊去打?

08/20 10:29, , 2F
我是回原po

08/20 13:53, , 3F
那幹嘛噓這篇啊=.=