看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 鑽石白金玩家是不是很愛教人??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者a0971248521時間6年前 (2017/08/20 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
月初換工作. 很開心同事都有打LOL. 大家都會約下班一起玩. 我開銀牌帳號跟他們玩. 其中有幾個白金和鑽石. 每次打遊戲都很喜歡指揮怎麼玩. 我聽了都想笑 明明要BD卻被CALL打會戰. 沒理他們 他們就會不太開心. 其中還有金牌正妹同事一起玩就會緩頰說:他只有銀牌 不要生氣啦~~. 我傻眼. 我

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者asnake2003 (窮到吃吐司)時間6年前 (2017/08/20 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟本身也是鑽石玩家,朋友間最猛白金一. 其他都大約金銀附近,大家一起打NG說真的都是打好玩. 搞一些組合來玩玩,不過小弟就會利用每一場的時間點. 偶爾跟他們說,怎樣做會比較好,或是眼睛下哪裡比較好等等. 我倒覺得教要看怎樣的教法吧,有些人給人的感覺就是高高在上. 你不聽我的CALL,那你就永遠不會
(還有89個字)

推噓306(330推 24噓 142→)留言496則,0人參與, 最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間6年前 (2017/08/20 10:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(這邊VOD https://www.twitch.tv/videos/168216504?t=03h29m00s. 原來是你最後一波被單抓 然後一波GG喔. 真棒. http://goo.gl/yNWTMa. 你是隊上唯一大坦. 帶點燃還想bd. 對面還是克雷德. 要是我看你出現在邊線我就直接開r
(還有263個字)

推噓-22(0推 22噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者sevenzgod (7z)時間6年前 (2017/08/20 12:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是lol鼠王. 這種銀牌仔我在高中時就很常見了. 班上有個豪洨銅牌仔. 很愛講說她鑽石拉 摩托車怎樣怎樣 cuxi可以飆到180. 超中二就算了還很屁孩不愛來上學. 整天帶口罩又很愛說自己很大尾. 我班上有個真 鑽石獅子王 s234都鑽石. 那個獅子王想找那個銅牌仔雙排. 結果那個銅牌仔居然
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁