Re: [閒聊] 本日FW樂透分析

看板LoL作者 (MK)時間6年前 (2017/07/14 15:12), 6年前編輯推噓3(634)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我用FW會2:0贏這個系列賽為前提去推算 ----------------------------------------------------- 要贏一場比賽勢必會推掉主堡塔2座 +2點 以及至少會破一路兵營 +3點 兵營會掉落,高地塔早就掉了 +1點 會破到兵營,代表那條路的內塔、外塔也都掉落 +2點 一場比賽沒拿到小龍,沒拿到巴龍的勝場,保底就8點。 ---------------------------------------------------- 而且要拿下系列賽,就是要拿兩場勝場, 這兩場勝場都沒小龍、巴龍,而且只貫通一路兵營就獲勝喔, 8*2這樣你至少就有16點欸, 小龍不可能沒半條,我就算兩場共2條就好,一條兩點兩條就+4點, 巴龍兩場就拿一次就好,+3點, FW贏這兩場,只打通一路兵營,兩場下來只吃2條小龍、1條巴龍, 16+4+3=23,你至少都有23點。 ----------------------------------------------------- 你覺得FW贏太少? OK,我們用剛剛的結論繼續再往上加, FW兩場都拿下三外塔,不過分吧,原本一路通了, 我們加上另外兩塔,兩場共+4點, 小龍兩場只吃兩條???? 我再加四條上去,一條2點,四條+8點。 ---------------[微調巴龍及兵營數]----------------- 首巴龍率破五成的FW,怎麼可以只拿一條巴龍, 再加一條,一條3點。 再貫通某一路的(兵營3點、高地塔1點、內塔1點)*2場。 用前面的推論當基底, 23+4+8+3+10=48點, 結論 48點,閃電狼2:0, 兩場都拿下了三外塔,貫通兩路,小龍共6條,巴龍共2條。 下選項四。 如果你覺得WS,可以撐得更久或是拉鋸戰,那分數必定比我算得還多, 就下選項五。 如果你覺得FW有人有機會某一場死超過五次, 就下選項二。 如果你覺得FW因為有人昨天吃麻辣鍋烙賽,每場都死超過五次, 就下選項一。 -- ╔═════════╗ ║明天照常上班上課 /\/\ _╚═══════╦(QwQ ) ╲ ╩ ﹀ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.173.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500016323.A.017.html

07/14 15:12, , 1F
一場五次歸一場0啊 兩場都五次才0吧

07/14 15:13, , 2F
選項一是每場都歸零耶

07/14 15:13, , 3F
你和昨天那個一樣連賭盤敘述都不看清楚的

07/14 15:14, , 4F
「該場」
欸靠= = 真的欸 我去面壁重新算一下 Orz... ※ 編輯: monkeywind (36.234.173.147), 07/14/2017 15:16:27

07/14 15:15, , 5F
哈哈

07/14 15:15, , 6F
信你 我梭哈了

07/14 15:15, , 7F
想說大家都缺賭本 結果這篇才15p

07/14 15:17, , 8F
兩場巴龍我覺得不會吃到3條

07/14 15:18, , 9F
點數場真夯 一堆分析文…

07/14 15:19, , 10F
雖然跟我預測結果一樣 不過你根本在亂算
前面的部分我覺得還好啊 應該就是賭有沒有人死超過5次, 點數因為他直接砍半, 沒有的話點數大概就是40~50左右吧 我猜拉XD ※ 編輯: monkeywind (36.234.173.147), 07/14/2017 15:26:58

07/14 15:29, , 11F
信你但我買10張5

07/14 15:31, , 12F
FW打得不順才有可能5啦 然後下1~3的都是贊助商

07/14 15:32, , 13F
如果打到第三局開5的可能超大
微調後41->48 不要打三場應該是40~50 吧 ※ 編輯: monkeywind (36.234.173.147), 07/14/2017 15:52:48