Re: [閒聊] HKA改什麼名字能馬上起飛?

看板LoL作者 (HKA/FB/HKE/培生之鐵粉)時間7年前 (2017/06/27 22:27), 7年前編輯推噓0(337)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《PAPADOG (啪啪狗)》之銘言: : forgive有原諒,寬恕 的意思 : 如果從香港態度 進化成 香港寬恕 : 鐘可可 也願意原諒toyz有沒有可能 : 讓台灣電競更加起飛呢? 部分恕刪。 大家好,我是HKA的超級鐵粉,大家叫我土咅(ㄒㄧㄥˋ)粉就好了 我覺得原po的隊名其實蠻有個性的,很好, 但是,身為HKA超級鐵粉的我認為,好,還要更好! 為了讓整個隊名更有流暢性且更有實質上的意義,甚至讓整個隊伍煥然一新, 當然我們要保留最精華的HK,畢竟香港是他們的地標, 就像玩旅遊大亨一定要佔領的旅遊景點,使之成為知名地標一樣, 那重點來了,我們HK後面要接什麼呢 ? 經過快一個小時,我認真分析出一個還不錯的英文單字, 那就是obverse,這個單字是什麼意思呢? 這個單字有著"正面"甚至是"反面"的意思, 我們舉一個例句來看 We must learn to look at problems all-sidedly, seeing the reverse as well as the obverse side of things 這個例句的意思大致上是說, 我們必須學會全面地看問題,不但要看到事物的正面,也要看到它的反面。 而為什麼我會選擇使用這個單字呢 ? 我希望大家不只能夠看到HKA那光鮮亮麗的表面,也能注意到他的反面其實是充滿努力的 那目前HKA的的目標就是先打進季後賽,然後出國, 我想了一下有哪些隊伍比較常出國的,於是我想到了Cloud Nine,也就是C9。 C9雖然狀況時好時壞,但也是常常出國的隊伍之一, 因此我相信如果取其中的隊名來加入HKA勢必可以增進HKA出國的運氣, 俗話說的好,運氣也是實力的一部份,那這部分就是HKA的實力, 以前清代皇帝過生日,要舉行大的娛樂活動,表演雜技,放萬年春燈等, 也要有九九即81種節目,名為九九大慶會。 紫禁城之所以有九百九十九間房子,就是因為三個九諧音久象徵皇權永久 同理可證,只有一個9當然不足以襯托出我大HKA這個戰隊的堅強實力, 但如果用了3個9,我怕某國人會玻璃心碎,當然要把3個9的使用權利留給他們, 但是隊伍如果又用了兩個數字9又很奇怪,所以我認為把其中一個數字9改成英文, 因此HKA的新隊名我覺得可以改成 Hong Kong Obverse Nine 9 簡稱HKON9,如此一來不只在隊名上有煥然一新的感覺,更是充滿正向的力量, 加上隊名看起來也像HKONG, 又有古代中國最喜歡的數字9,更別提國外還有9當隊名的隊伍狂出國, 國外那隻C9還只有一個9,我們HKON9可是有2個9, 這還不出國? 理性,勿戰,記者勿抄,我想很久也分析很久, HKA Fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.102.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498573663.A.80C.html

06/27 22:28, , 1F

06/27 22:28, , 2F
新人
恩。

06/27 22:28, , 3F
費雯 下去
好哦 ※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 06/27/2017 22:29:02

06/27 22:29, , 4F
工三小?賭輸沒錢了喔?
可以認真看嗎? ※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 06/27/2017 22:29:53

06/27 22:29, , 5F
5Fon9

06/27 22:31, , 6F
HKON9 o'_'o

06/27 22:33, , 7F
不是3個9?
不能啦,要把使用權留給HK的首長China

06/27 22:34, , 8F
您有新信件
沒哦 ※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 06/27/2017 22:35:30

06/27 22:36, , 9F
在A後面加個B HKAB Had Killed A Baby 如何

06/27 22:37, , 10F
也可以加到A前面 HKBA Had Killed Babies-Abortion
妳根本不懂HK最基本的意思, HK就是HongKong , 不是隨隨便便就可以拿來替換英文單字的, 我希望你能從現在開始真正的支持HKA ※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 06/27/2017 22:42:45 ※ 編輯: likewen11033 (180.218.101.164), 06/27/2017 22:47:18

06/27 22:49, , 11F
廢到笑

06/27 22:50, , 12F
dear likewen11033

06/27 23:36, , 13F
HKB48