Re: [閒聊] 如果事情就這樣 代表之前講的都只是笑話

看板LoL作者 (xup685921)時間7年前 (2017/06/25 13:25), 7年前編輯推噓-1(9107)
留言26則, 19人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
首先,重新檢視一下Karsa禁賽FB發的公告文 「閃電狼《英雄聯盟》戰隊打野選手Karsa(洪浩軒)於11日對戰RG第二場賽事中,於遊戲結束前跳離,此舉違反聯賽規章與運動精神,戰隊經由全體管理層開會決議,予以禁賽處份」 這不是很簡單的因果句,所謂一個蘿蔔一個坑,你一但做了這件事,我就禁你賽,不是 是有開會討論過的,選手的態度問題,跳比賽的原因,該予以什麼處分,都經過討論 後勤也特地台說明過原因了,一堆認為 跳GAME=禁賽的到底是??? 再者,傷害罪也分普通傷害罪、義憤傷害、過失傷害,哪個法官判決不管犯案動機? 這次跳GAME,本人有道歉及解釋 且聯賽也做出罰1BAN的懲處 內部再另行懲處(不一定是禁賽),就不是那麼必要了吧 不知道各位讀書的時候,有沒有觸犯過校規 有時校方沒有懲罰,但是班導師還是會另做處分 但當校規已有懲處的時候,班導師就比較不會另行加罰 為什麼? 因為你所做的行為本身是錯誤的,儘管不嚴重到被校規懲處 但是錯就是錯的,不該讓你覺得做這件事沒關係 懲處不是單純為了懲罰存在,而是讓你意識到這是不可以的 既然已受懲罰,另外增加懲處的必要性就不存在了 ※ 引述《qq660344 (Ken10416005566)》之銘言: : 快經過一天了 閃電狼fb只發一個karsa追車的搞笑影片 大概代表這次事情就這樣 那我也 : 可以講了 : 先說我不是希望閃電狼再禁賽karsa之類的 我認為跳game就只是失誤 國外也常有 沒什麼 : 大不了 但是閃電狼的處理跟對外說明 前後不一的程度非常大 : karsa上禮拜被禁賽 閃電狼fb說是因為遊戲結束前跳離 違反聯賽規章與運動精神 因此禁 : 賽處分 接續上上禮拜咪蛋跟宏宏也禁賽 給人紀律嚴明的感覺 : 然後隔天官方實況 一直說教育大於成績之類的話 甚至連媽媽都連絡了 畢竟這種事在閃 : 電狼好像第一次發生 他們做什麼說什麼就是什麼 我們也不好干預 : 但是他們之前給自己的判例受檢驗的時刻一下就到了 昨天karsa又再一次跳game 這次只 : 拍了一個搞笑影片就結束了 所以之前的違反運動精神呢? 教育的重要呢? 還是說狀況好 : 了 氣氛好了 比賽贏了這些又不重要了 這些也不是我講的 是他們上禮拜自己講的 : 那麼上禮拜表現得多麼偉大 多麼不捨 其實也都假的 都只是想討好粉絲給個崇高的理由 : 而已 事實上是多重標準 : 當然可能會有人說這件事明明就沒事了為什麼又要講 這又可以用上上禮拜禁賽來說 大家 : 根本不知道咪蛋跟宏宏做什麼事就被禁賽 然後上禮拜實況也又提到 表示說我們其實也可 : 以讓事情過去 但是對不起自己的良心 而我是很討厭言行前後不一的事情 : 最後再重複一次 我不是希望閃電狼禁賽karsa 我反而認為現在這樣什麼都不做的處理是 : 最好的 但是從一開始就該這樣 就算真的要處分也不用講一堆討好腦粉 不然就像現在這 : 樣 之前給自己的判例 對外說的理想都做不到 讓人覺得管理層對外發表的深度也不夠 也 : 希望腦粉不要對戰隊說的所有事照單全收。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.170.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498368346.A.236.html

06/25 13:26, , 1F
說的好像當初的警告不是處罰一樣

06/25 13:26, , 2F
不管啦 給我禁賽ㄛ

06/25 13:26, , 3F
狼黑不聽啦 氣噗噗

06/25 13:26, , 4F
大哥 上一次也有警告阿= =
警告並沒有任何實質性的懲罰,就如導師口頭說下次不可以了喔一樣而已 不是嗎

06/25 13:27, , 5F
可以的話最好禁洲際 這樣皆大歡喜
※ 編輯: wu0h9685921 (118.168.170.240), 06/25/2017 13:29:06

06/25 13:27, , 6F
誰跟你皆大歡喜,還我東東

06/25 13:28, , 7F
你期待無腦黑當法官嗎www

06/25 13:28, , 8F
難怪lol遊戲風氣這麼差,一堆跟原原po一樣沒事想搞

06/25 13:29, , 9F
事的人充斥在遊戲

06/25 13:29, , 10F
我只認同肉體的激烈碰撞算是處罰 其他都不算

06/25 13:29, , 11F
你講這些腦酸聽不懂啦,讓他們繼續狗吠火車就好了

06/25 13:29, , 12F
警告就是實質懲罰 第一次警告第二次罰1 ban
警告一詞的定義本身就是口頭性的提醒、告誡,讓你警惕而已,非實質性

06/25 13:30, , 13F
不管,你給我禁賽喔,不然就解散改名電狼56過水

06/25 13:30, , 14F
你這樣講無腦黑會看不懂啦!要言簡意賅白話文

06/25 13:31, , 15F
警告就是告訴你下次再犯會懲罰有疑問?

06/25 13:32, , 16F
警告無效,那足球裁判黃牌舉爽的嗎?
警告(黃牌)是口頭性告誡,只要不再犯,並無實質性懲處,不是嗎

06/25 13:32, , 17F
我是覺得直接踢掉最快啦 這種動不動就違反規章跟運

06/25 13:32, , 18F
動家精神的 不要也罷

06/25 13:32, , 19F
警告就是告訴你醜一 不然直接槍斃好不好
還有你喔 笑死 難道現行法規槍斃有醜一這種事情嗎 對,警告,希望你下次不要再犯 內部另外給點小處罰跟槍斃有什麼關係 你小時候跟同學打架 學校沒罰你 回家爸媽會打你 那是額外的 我什麼時候在說聯賽應該要槍斃跳GAME的人 笑死 一堆酸民邏輯

06/25 13:33, , 20F
打這麼多根本就是廢話 ZZ

06/25 13:34, , 21F
我建議明天卡薩自焚謝罪,要不然腦酸絕對不原諒他

06/25 13:35, , 22F
推 清楚

06/25 13:37, , 23F
某人不是說FB公告有問題人家回答你了,在跳針警告?
※ 編輯: wu0h9685921 (118.168.170.240), 06/25/2017 13:52:53

06/25 14:06, , 24F
照你邏輯,犯規一次直接遊街鞭屍不更痛快

06/25 14:06, , 25F
你以為你在打古羅馬競技場喔

06/25 14:12, , 26F
所有法律無限最上綱,闖紅燈通通死刑如何?
你真的好棒^^? 你看到我哪一句說警告無效?我是說沒有實質性處罰,只是口頭告誡 我也沒有說要無限最上綱,我是說因為聯賽規範沒有實質處分,但是內部覺得應該讓 咖撒意識到嚴重性,所以給他一點小處罰。不好意思,真的不知道你在說什麼???? 而且你說要無限上綱也違反比列原則喔^^? 都不知道你怎麼有臉說出照我邏輯這句話^^?你要不是沒看內文就是眼睛或腦袋有損傷吧^^? 因為你說話根本沒有邏輯喔^^? 在那邊爆氣 笑死 ※ 編輯: wu0h9685921 (118.168.170.240), 06/25/2017 14:54:31 ※ 編輯: wu0h9685921 (118.168.170.240), 06/25/2017 15:21:04