Re: [閒聊] 四葉的來歷?

看板LoL作者 (津崎似超人平匡先生)時間7年前 (2017/06/11 21:54), 編輯推噓4(407)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
很敢懲處很棒啊 雖然成績很重要,不過管理隊伍就是要這樣 不過閃電狼要不要先替咖薩心靈治療一下啊 記得以前咖薩也有在比賽打完出包過(忘了是什麼事了,也是輸GAME) 昨天+今天被打到崩潰,很明顯咖薩今天連心態也崩潰了 看來咖薩抗壓頗差的,人生的逆風局就自暴自棄,這沒人可以反駁吧 順風的時候就說在熱身,逆風的時候就跳GAME玩手機 看來咖薩不僅角色池要改進,連心靈層面也要有所成長了 ※ 引述《korzen (GuitarKai)》之銘言: : ※ 引述《superRKO (挖洗RKO)》之銘言: : : 其實我是覺得四葉要表達的是 : : 你們在閃電狼亂搞,我連戰績都可以不要 : : 我看不只是LOL TEAM,甚至OW、燙 都有可能會被禁 : : 看來四葉真的是一個相當嚴格的隊經理阿 : 很多人在嘴四葉這樣搞好了吧,把戰績戳掉,到時候差兩個bo進不了季後blabla : 但是站在電競面的角度來看,這個懲罰是很有意義的 : 第一告訴選手,不要以為你站穩先發就可以亂來,在我隊裡違反規定就是照著罰 : 有人說這樣對其他選手不公平、替補上來打的爛對粉絲不公平 : 一個團隊就是連坐罰阿,就像早點名鄰員賴床不起來你也會一起被幹到飛 : 被罰的那兩個看到今天這種情況,我想他們大概也不敢心存僥倖再亂來 : 第二點就是告訴其他隊伍,今天我們家選手出問題了我們是這樣罰唷 : 假設別的隊伍今天也有選手可能出了什麼包,結果只是發發臉書罰個小錢了事 : 這時候肯定不分狼黑狼粉炮口一致對著打 : 所以其他隊伍的後勤肯定也是挫哩等,只能更加嚴厲的要求選手 : 不然你看其他隊有哪幾隊有閃電狼這種本錢這樣搞 : 四葉以前帶星海隊伍的時候就是出了名的鐵血 : 連SEN這種台灣電競史上可以說是實力最高的存在的選手都壓得住 : 打LOL的小朋友們還是聽話一點不要亂搞比較實際 : 補充沒講到的,這種嚴明的懲罰最好的一點是可以讓電競更加地靠近職業運動的層面前進 : 如果違反了條約還只是隨便發文罰個錢草草了事,那人家也只會覺得電競就是打打電動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.158.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497189281.A.410.html

06/11 21:55, , 1F
情緒化的人

06/11 21:56, , 2F
金牌喝兩手 情緒就穩定了

06/11 21:56, , 3F
沒團隊意識低eq的人 這種人都是團隊破壞者 踢一踢吧

06/11 21:57, , 4F
我開始覺得WINDS離開是有原因 他開台解釋也沒看到咖

06/11 21:58, , 5F
karsa還蠻容易突然爆炸一段時間的

06/11 21:58, , 6F
KDASA一直心態都這樣啦 反正打贏放屁 大家都說香