Re: [閒聊] 第二場是綠茶的問題最大吧?

看板LoL作者 (淡如一瓢飲)時間7年前 (2017/06/08 20:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《blackpudding (甩奶抖肚拳)》之銘言: : 第二場雖然西門穩定發威 : 但是在BP的時後 : 那中野前期就是打不贏吧 : 雖然西門沒有站樁法師 : 但是... : 為啥我們飛斯不選西門本人? : 至少上六配個打野,還是有威脅性的 : 打野也能選個李星還是前期多有威協性的吧 : 我們西門就這樣第三場被換下去了 : 綠茶是故意要害西門背鍋嗎? 重點是蜘蛛啦 蜘蛛給的壓力太大,先不討論西門的情況下 星朵拉打刺客可以穩穩地把兵洗進去沒問題 第二是在中路等於是放塔的情況下,蜘蛛可以為所欲為的逛大街 中路就更不敢出門,一出門=送頭,我西號稱決不送頭的菁英 而蜘蛛這腳色也是出名拿來打卡Z斯的 中路不斷被推送,蜘蛛肆無忌憚在野區爽來就來爽走就走 中野BP被完爆,下路被對面中野滾動 起Q根本打空氣 選ㄟ口還可以推送中路兵線,或許還好點 卡利斯則是一個滿奇特的見解,可能想學兵長無視康特屌秀一波吧 這場還真不知道怎麼選的,我想到時候抓戰犯可以好好說一說這場的BP --

07/15 08:05,
五樓夸克愛滋屌
07/15 08:05

只能蓋了

五樓蛋蛋夸克大小

07/15 08:06,
冒險概
07/15 08:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.148.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496924098.A.9AF.html

06/08 20:49, , 1F
希望不要講 這個應該算機密吧