Re: [閒聊] 第二場是綠茶的問題最大吧?

看板LoL作者 (Rice)時間7年前 (2017/06/08 19:45), 7年前編輯推噓0(223)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《blackpudding (甩奶抖肚拳)》之銘言: : 第二場雖然西門穩定發威 : 但是在BP的時後 : 那中野前期就是打不贏吧 : 雖然西門沒有站樁法師 : 但是... : 為啥我們飛斯不選西門本人? : 至少上六配個打野,還是有威脅性的 : 打野也能選個李星還是前期多有威協性的吧 : 我們西門就這樣第三場被換下去了 : 綠茶是故意要害西門背鍋嗎? 我覺得問題最大的應該是佳里歐 讓AHQ錯估以為西門回來了 所以就讓西門拿卡薩丁上第二場 但是沒想到有沒有佳里歐的西門對AHQ影響那麼大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.149.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496922350.A.AC6.html

06/08 19:47, , 1F
沒看上次西門拿卡薩丁秀吼?

06/08 19:48, , 2F
秀個ws 輸hka 不就表明他卡薩丁的水準就到那了

06/08 19:48, , 3F
既然不拿星朵拉 幹嗎都不BAN

06/08 19:51, , 4F
就是說拿卡薩丁只能秀升降賽剛上來的隊伍

06/08 19:54, , 5F
別說啦 演的你也信 不然被五ban還怎麼玩

06/08 19:56, , 6F
再等一個男人 一個開啟英靈之門的打野選手
也有可能那個英靈之門對HKA的影響太大了吧 之後HKA還是都把佳里歐都ban掉吧 ※ 編輯: myhome6206 (118.160.149.24), 06/08/2017 19:59:07

06/08 20:05, , 7F
秀個爛隊也能高潮