Re: [閒聊] 電狼分500萬獎金會甩門嗎?

看板LoL作者 ( )時間7年前 (2017/05/21 21:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
其實答案已經寫在題目上了 我認為 WE會甩門 小組賽打這麼好 實力比FW強麼多 結果拿跟FW一樣多 我是WE就去跟大會吵 FW應該比TSM多拿一點而已 剩下的要分給我啦 實力差這麼多 結果獎金一樣 ※ 引述《prettybozy (亞大權志龍)》之銘言: : ※ 引述《csgod1325 (alex)》之銘言: : : 如題 : : 這次電狼跟WE並列第三 : : 除了並列次強賽區名譽外 : : 本次獎金500萬(17萬USD) : : 隊員要怎麼做平分呢? : : 像我就會覺得牛排是這次戰犯,我打死一塊錢都不分給他(加減分一些算不錯了) : : 而妹妹也打死不分 : : 頂多分個巴西泡麵,當作班機延誤串門子的回禮 : : 而媽寶咖薩MMD表現也不好, : : 平分獎金的話對下路不公平 : : 我建議蛇蛇當caller貢獻最大 : : 理應拿五成 : : 剩下獎金分五份 : : 宏宏新人不能拿太多,會膨脹 : : 所以跟媽寶咖薩MMD一樣都各拿一成就好 : : 最後多的這一份給後勤團隊均分 : : 當然不給牛排獨吞, : : 而是Cyo,winds 等等後勤一起分這一成 : : 但是會不會到時媽寶、牛排一起甩門? : 我的看法啦 : 先分五成給西門再說 : 要是沒有他讓FAKER嚇出心裡陰影繳了一個銅閃 : 硬是贏下SKT一場 : 閃電狼怎麼可能有機會加賽進四強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.197.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1495372053.A.E84.html

05/21 21:08, , 1F
可以 符合中國人的狼性

05/21 21:10, , 2F
拉機 回家囉 哥拿500萬 你也拿500萬

05/21 21:10, , 3F
打不贏G2怪我摟

05/21 21:11, , 4F
垃圾FW 把IEM冠軍還給中國!

05/21 21:13, , 5F
不會阿 中國人會覺得FW是中國隊

05/21 22:15, , 6F
獎金池還沒有結束吧,還會在更多。