Re: [問題] 剛普朗克上路如何打雷文與嘉文?

看板LoL作者 (巨根俠)時間7年前 (2017/05/17 06:07), 7年前編輯推噓8(915)
留言15則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這兩隻不難打 帶虛弱打龜點就好 符文我都是紅紫物穿 藍成長跟固定CD加起來10% 黃物防 起手一律藍水晶綠水 先說雷文 前面六等前肯定屌虐的 一等就是一直Q 他不可能上來打 要是真的低能到上來打就直接A死他 搭配被動虛弱下去直接首殺 會玩一點的一等會點E 那就站在小兵前面壓他吃兵順便搶二 兩等開始用桶子慢慢poke 然後插眼提防JG 打雷文的重點是他第一次TP前你能壓他多少水 第一趟回家直接閃耀 接下來組三相 中間不小心死過就別組 衝忍足 不然會被滾爆 三相出來後 直接手套 手套完GA 接下來死亡之舞補CD 最後一件通常是耳語 一般前面有壓到 後面都可以一路很順的農過去 J4的話 一樣一等一直Q 你技能CD比他快 兩等看耗血量 有失誤被換到太多血就點W 沒有點E 打他的重點是保持距離不要被EQ 前面可以放點兵 閃耀出來就開始換得贏了走位小心點用桶子慢慢炸就好 裝備套路完全一樣 除非他是坦嘉文 坦嘉文的話有自信點可以買爆擊 因為你買傷害他絕對尻不贏你 不過我最近發現這樣買實在太難死 所以打誰都這樣出 這兩隻會打真的不難 真正無解的我自己覺得是AD凱能 我真的不知道怎麼打 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494972472.A.158.html

05/17 06:28, , 1F
紅紫物穿我記得出三向會秒不了後排小兵
一樣秒的掉喔

05/17 07:09, , 2F
AD凱能就是拿來打爆對線用的 有點做壞

05/17 07:18, , 3F
杰西比AD凱能更難打吧 對兵線控制更強
杰西只要前面叫jg來就好了 很好住

05/17 07:28, , 4F
Jayce相對好Gank 而且較少1v2的情況 凱能在這點很噁

05/17 07:30, , 5F
求解對線飛斯,最近玩GP都打不過...
跟打雷玟一樣的套路 藍色改魔防 手套換成魔提斯 中間墊檔的忍足換成吸魔劍 一樣取決 於第一個tp前換到多少優勢

05/17 08:09, , 6F
我main雷玟,覺得gp好打

05/17 09:49, , 7F
玩gp的時候我覺得更絕望的是阿卡莉 上6完全打不贏
基本上還是一樣 找JG GP要贏就是六等前多壓 打這種被康爆的就是六等前多吸奶

05/17 09:57, , 8F
阿卡莉賴線強角,應該連前面都不好贏

05/17 10:17, , 9F
不是要說雷文3000加 只是雷文三等開始隨便都把gp換

05/17 10:18, , 10F
血成白癡 你說的方法重置有跑速前還有用 現在換成

05/17 10:18, , 11F
桶子根本不能幹嘛好嗎
四等前絕對是GP屌虐 之後才會慢慢衰弱到六等開始打不贏 如果前面桶子都沒炸到 沒把 雷文血壓低那肯定穩輸啊 ※ 編輯: yourmomb (114.136.199.121), 05/17/2017 10:34:33

05/17 10:34, , 12F
換成桶子才強好嗎……現在剛普反而好打雷文多了

05/17 11:39, , 13F
剛普這個版本死亡之舞好用嗎?感覺會卡到別的裝!
搭配下去真的很難死 你要攻擊力高點就是鬼刀 不過要的話就第二件出 不然乾脆不要

05/17 13:10, , 14F
請問GP要怎麼打狗頭? 狗頭還可以農桶子
農啊 買爆擊裝後期團戰比他強 一般也農不到你的桶子吧

05/17 13:51, , 15F
樓上 他想農你桶子你還不炸他滿臉
※ 編輯: yourmomb (114.136.199.121), 05/17/2017 14:26:58