Re: [閒聊] 這框真重

看板LoL作者 (深宮怨婦)時間7年前 (2016/12/04 08:04), 編輯推噓-2(244)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《snoopyjapn (數饅頭.....)》之銘言: : 如題 : 不知道是不是讀取遊戲時間過長還是GAS太多人使用 : 好像很多玩家開始遊戲前都愛點一下看看什麼無聊的戰力指數跟排位 : 例如開始遊戲時,隊友會說:對面AD鑽石,JG可以多幫...之類的屁話 : 啊不管有沒有GAS,隊友彼此之間也看得到框 : 本魯這季沒有強到甚麼大師菁英,就鑽三而已,不幸的是二支小號也都鑽 : 打個NG隊友就會靠北甚麼,哇有鑽石靠你凱瑞了 : 其實我通常不打NG,現在多了彈性就把彈性當NG : 只是現實朋友揪團打LOL會打一下,剛好當作熟悉角色 : 或者玩一些平常看別人玩得很溜的角色拿來過過癮 : 雖然如此,自認地圖跑位跟操作也都還行 : 但好像殺不大或是輸了就會被嗆什麼水貨啦買帳號啦代打啦之類的 : 雖然在各位3000+眼裡真的是水貨沒錯啦而且的確也打不太上去了 : 只是朋友常常邀甚麼妹子,跟妹子嘴砲說甚麼鑽石也就這樣 : 又或者路人說哇幹我打贏鑽石了我可以上大師了嗎 : 最慘的是剛剛還被比較說,我也有朋友跟你一樣鑽三 : 但練角一樣感覺猛猛的,比你強很多 : 讓我整個玻璃心大崩潰 : 請問各位菁英都抱持甚麼心態跟現實朋友打LOL呢 : 身為一個小小鑽石該怎麼跟銀金朋友相處 : CARRY他們也覺得是應該的,被吹捧也沒啥FU,就覺得基本操作 : 但不符合他們期望的時候,好像嘴砲跟忽視都不是辦法 : 邀滿打LOL認識的網友五排好像又太逃避了 : 真的是我太玻璃心了嗎 ... 你現實朋友心態也有問題 打贏就吹 打輸就嘴 這叫朋友哦? 真的很現實耶 好啦抱歉銅學我也剛好遇到這類的也會盡量少接觸 但是我是銅學應該還好Q_Q 也不會一起玩lol 維持現實良好關係就好 反正你帳號也多 常玩的那隻刪好友就好(有技巧一點) "我朋友跟你一樣鑽3練角比你猛比你強" 那你就笑著跟他說下次叫他找那個猛猛的鑽3玩就好了 跟我玩還要輸真的委屈你了,我回去反省一下 自我調整好情緒就沒問題了,不用特別跟猴子講道理 只有真正的銅學才會認為有白金以上的玩家=熟練全角色 鑽石=虐爆 當然如果你太爛我也幫不了,是比我好啦QQ 很多都是靠main角爬上去的不會其他角色一點都不奇怪 你怎會覺得逃避呢? 你只是在找在爬積分以外讓你感受舒服輕鬆的方式玩個遊戲罷了 只是你想輕鬆 友人都很認真 反差太大 自訂狀態表示NG無限期練角雷死你們 ------------------------------------ 最後就是 當如果只有你在carry時 你有回嘴他們嗎? 如果有 你被嘴只是剛剛好啊 彈性積分當NG.. 彈性積分還是有分數的啊 到時結算還是會有獎勵的啊 不管怎麼說那都是積分。 積分當NG玩這點就是你的問題了 你覺得你在玩彈性 ,你朋友邀你是想抱大腿爬分啊大哥 你不想carry跟我一樣菜的人就在我重視的積分裡練角是我也不爽啊 如果你想練角那我也願意陪你玩NG啊 NG輸了又沒怎樣 你不在意你朋友在意因為你們在玩積分啊。搞清楚啊大爺 可能也剛好跟我一樣結算拿個金牌拿獎勵拿個造型 但又沒實力只能上來揪團求普渡錯了嗎Q_Q 彈性積分還是積分 我個人是不鼓勵拿這種去練角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.116.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1480809850.A.152.html

12/04 08:15, , 1F

12/04 08:16, , 2F

12/04 08:22, , 3F
NG 積分一樣都能練啊 顆顆

12/04 09:57, , 4F
是我還不夠好

12/04 10:04, , 5F

12/04 10:24, , 6F
挖 被嘴一下就要刪好友喔 玻璃心這麼嚴重

12/04 11:09, , 7F
哇 為什麼我一定要給你嘴? 你有比我強?

12/04 12:45, , 8F
s2的鑽石跟s6的本來就不是同等級的

12/04 12:46, , 9F
正常的鑽石他練角也能不輸線

12/04 12:47, , 10F
結論:水鑽4ni?!