看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 這框真重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(75推 14噓 40→)留言129則,0人參與, 最新作者snoopyjapn (數饅頭.....)時間7年前 (2016/12/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不知道是不是讀取遊戲時間過長還是GAS太多人使用. 好像很多玩家開始遊戲前都愛點一下看看什麼無聊的戰力指數跟排位. 例如開始遊戲時,隊友會說:對面AD鑽石,JG可以多幫...之類的屁話. 啊不管有沒有GAS,隊友彼此之間也看得到框. 本魯這季沒有強到甚麼大師菁英,就鑽三而已,不幸的是二支小號
(還有396個字)

推噓9(39推 30噓 8→)留言77則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間7年前 (2016/12/04 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你真的太玻璃. 台服這些會在下面的人. (銀框以下) 下列幾項成就他們大概會有9成已經獲得. (金框以下) 下列幾項成就他們大概會有7成已經獲得. 1.操作濫吃兵有障礙(而且要搶單人線 吃兵爛的就算了還會被單殺). 2.會戰招亂放裝忙(原地閃線 虛弱輔助或坦 金人亂開之類). 3.沒腦子只想
(還有987個字)

推噓4(6推 2噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者hongou (我真的好帥= =)時間7年前 (2016/12/04 03:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是八月左右開始加入的新玩家. S6積分只打了16場 前10場就落在銀牌. 覺得想要多磨一點再繼續打積分 目前都在打NG. 最近收到框感受很深. 排到的隊友都是銅銀 有時候會有金. 有框就特別顯眼. 練個角或是偶爾操作失誤. 就會被嗆你真的銀牌??洗分??. (我不知道銀牌有甚麼好洗的..qwq).
(還有341個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者etuchu (深宮怨婦)時間7年前 (2016/12/04 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
你現實朋友心態也有問題. 打贏就吹 打輸就嘴 這叫朋友哦? 真的很現實耶. 好啦抱歉銅學我也剛好遇到這類的也會盡量少接觸. 但是我是銅學應該還好Q_Q. 也不會一起玩lol 維持現實良好關係就好. 反正你帳號也多 常玩的那隻刪好友就好(有技巧一點). "我朋友跟你一樣鑽3練角比你猛比你強". 那你就
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁