Re: [閒聊] 想要真正的新手場

看板LoL作者 (烏斯木)時間7年前 (2016/11/22 12:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lily5566 (尋找陽光)》之銘言: : 是這樣的,我大概玩了三個月,實力還是很糟糕,看網路建議要練可以開小帳去新手場練 : 比較不會被嘴。 : 問題是我這一個月不是遇到假新手就是白金鑽石QAQ然後不停被罵一些很難聽的字眼,說 : 好到新手場呢嗚嗚 : 我也蠻納悶的,假新手就算了,為什麼高端玩家也會跟我同場啊啊啊啊啊,小帳明明不到 : 20等 : 想請問各位哪裡有真正的新手場啊啊啊啊 : 我知道我很雷隊友,他們也不爽我這麼廢,但說真的我也難過啊我只是想要默默練技術 : 我現在有開電腦練吃兵,可是要殺人還是要多打ng,電腦沒有壓迫感也不會閃現來秒我, : 更不會突然從草叢跳出來圍攻 : 打ng我是看到對面的人就很緊張很害怕,電腦的話很悠閒,想改掉害怕的壞習慣就只能多 : 打ng : 現在預計在打個100場電腦吧,我也知道玩三個月還這種程度太爛了(不知道是不是因為 : 跟我打的都高端,我都死的很慘,又或者是我實力真的太差) : 謝謝看完,麻煩留點建議 : 另外想知道各位都是什麼時候才不會被罵呢?(不是單純的嘴砲) : - : 我終於會回文了!推文慢慢回 這遊戲越新手越會嘴 因為新手只會自己那一路 都不知道別路的辛苦 例如我剛的木牌SUP露璐被對面瑟雷西三勾中一勾 被AD伊澤瑞爾唸了幾句 還好他只是觀念不好口氣還不算太糟 我就稍稍站後面一點 讓他也被勾個幾次就知道了 看你是個AD 除了吃兵(&塔下吃兵) 練一下微走位&拉打 剩下就是相信隊友了 前期交給SUP後期交給坦 隊友有人比你先死就說個"沒關係加油" 之後你死了大家比較能同理心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.213.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479788016.A.40B.html

11/22 12:31, , 1F
謝謝你回復,我打太爛都不敢說話。怕隊友死說「沒

11/22 12:31, , 2F
關係加油」會被隊友當嘲諷(真的遇到這種嘲諷的),

11/22 12:32, , 3F
然後我馬上死就會被問號哈哈哈。有啊我當ad時sup都

11/22 12:32, , 4F
叫我只要管吃冰就好