看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 想要真正的新手場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(106推 6噓 91→)留言203則,0人參與, 最新作者lily5566 (尋找陽光)時間7年前 (2016/11/22 02:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我大概玩了三個月,實力還是很糟糕,看網路建議要練可以開小帳去新手場練比較不會被嘴。. 問題是我這一個月不是遇到假新手就是白金鑽石QAQ然後不停被罵一些很難聽的字眼,說好到新手場呢嗚嗚. 我也蠻納悶的,假新手就算了,為什麼高端玩家也會跟我同場啊啊啊啊啊,小帳明明不到20等. 想請問各位哪裡有
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者uismuu (烏斯木)時間7年前 (2016/11/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲越新手越會嘴. 因為新手只會自己那一路. 都不知道別路的辛苦. 例如我剛的木牌SUP露璐被對面瑟雷西三勾中一勾. 被AD伊澤瑞爾唸了幾句. 還好他只是觀念不好口氣還不算太糟. 我就稍稍站後面一點. 讓他也被勾個幾次就知道了. 看你是個AD. 除了吃兵(&塔下吃兵). 練一下微走位&拉打. 剩下
(還有14個字)

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 最新作者blueink5566 (Blueink)時間7年前 (2016/11/22 12:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在新手場(未滿30等)給人的體驗很差,可能現在很少新手再玩. 大部分的是假新手(實力沒很強),這些很多都是虐不到人就去新手場找樂趣. 當然這種人如果虐不到很容易爆氣,都開來玩新手場了還被打爆當然森77. 我是建議你可以先打ARAM,先摸一下大部分英雄的技能是什麼,順便可以練走位. 而且這個模式比較
(還有544個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者x076235 (Cloud)時間7年前 (2016/11/22 21:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於這點我就想回一下. 新手的定義?. 玩的不好還是大局觀不好還是加入的時間晚?. 以前我以為金牌到白金的區間應該還不太會嘴. 但是當我玩銅牌時候才了解到. 一個真銅牌場其實會嘴的通常都是加入LOL最久的. 相反的,銅牌的同學們真的都比較少在嘴. 因為他們知道自己是銅牌,外加銅牌仿彿都會群聚的樣子.
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁