Re: [閒聊] 你們願意遊戲牌位與人生牌位交換嗎?

看板LoL作者 (Yuly)時間7年前 (2016/09/28 21:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《jokeppt (就可披披踢)》之銘言: : 這只是個閒聊文 : 魯肥宅叔我,人生唯一比較厲害的就是打LOL了 : 遊戲牌位大概在PR99.8,如果能換成人生的牌位的話 : 就算不是大富大貴,也是過得挺充裕的吧? : 從學店文組延畢兩年,為了閃21又休學2年,當個大八學長 : 老到學弟妹都不知道我是老老學長,ㄏㄏ : 好不容易老師看我可憐讓我在最後一年畢業,還要特別請學務處不要發邀請函給家人, : 自己偷偷在學校屋頂看畢業典禮的煙火。 : 當兵簽了3年志願,各種不得人和,到處被狗幹,抱著給國家養的想法也夢碎 : 父母看我說去簽志願時的欣慰也碎了。 : 退伍不敢回家,在外地租房要說要打拼事業,結果兩年多都在當自宅警備員 : 當兵存的錢也漸漸被吃光,唯一的收入就是靠LOL賺錢(勿過度聯想),但也越來越少。 : 每天最害怕的就是接到家裡的電話,以前看一些魯蛇漫畫,還真能體會主人公的心情 : 只是我沒有大奶美女的陪伴,ㄏㄏ : 我想我的人生牌位大概銅牌V吧,各種被虐,自怨自艾,覺得全世界都辜負我 : 但其實只是我自己沒這個實力才待在此區間罷了。 : 若能交換我是一定會想交換的,你們呢? 我從lol cb時期開始玩的,到現在也好多年了 看了後面幾篇不同看法的回文蠻有感觸的 有的人說儘管做自己喜歡的事情,不然以後會後悔 有的人說不去工作是要餓死嗎? 其實兩邊都沒錯,現實就是這樣 會請學校不要發邀請函給家人,表示你還有一些自尊 簽了國軍3年不得人和這種事情大有人在,實在沒必要就這樣自暴自棄 每個人在選擇人生的道路原本就會很迷茫,因為這個社會教我們的不一定是正確的事情 假如一件事情是你真的認為正確的,你不會做得這麼心不安理不得 會怕接到家裡電話表示你本身已經在否定自己當尼特的這種行為 20幾歲真的是可以好好想想人生未來怎麼走; 如果覺得遊戲是你很喜歡到可以當成工作的事情 那賽評分析師選手等等都是可以考慮的,人生只有你自己可以把自己定位 你侷限了自己就真的只能到這了。 如果沒有把遊戲這件事情當作未來生活的主要經濟來源, 我建議你可以找點有興趣的事情做,搞不好會產生別的想法。 踏出第一步真的很難,走一段路更是痛苦,但是當你習慣了痛苦 它還是在,但是會越來越淡的。 看看板上的yo新手入門,我還記得他以前打ad有夠慘 可是他卻不斷反省自己並且找尋自己適合的方向,就算是天才也是需要鍛鍊的 分析師賽評這些口條都是可以慢慢培養的,與其賺那些小錢搞得自己整天心神不寧 靜下來好好想想未來人生並且下定決心會好過一些, PR99.8這種真的沒什麼,我曾經也是99.95的那群人 但是如果你不把它當成你未來的目標的話,它就什麼都不是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.116.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475067836.A.E8B.html

09/28 21:11, , 1F
尼特淚推

09/28 21:26, , 2F

09/28 21:46, , 3F