看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 你們願意遊戲牌位與人生牌位交換嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(109推 58噓 74→)留言241則,0人參與, 最新作者jokeppt (就可披披踢)時間7年前 (2016/09/28 11:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這只是個閒聊文. 魯肥宅叔我,人生唯一比較厲害的就是打LOL了. 遊戲牌位大概在PR99.8,如果能換成人生的牌位的話. 就算不是大富大貴,也是過得挺充裕的吧?. 從學店文組延畢兩年,為了閃21又休學2年,當個大八學長. 老到學弟妹都不知道我是老老學長,ㄏㄏ. 好不容易老師看我可憐讓我在最後一年畢業
(還有777個字)

推噓27(29推 2噓 9→)留言40則,0人參與, 最新作者OCG (千山鳥飛絕)時間7年前 (2016/09/28 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
聽起來是很感人 但實際一想 其實好像也沒那麼感人. 而且你想交換當然是理所當然 因為你在LOL裡面是稱王 在現實是相反. 是誰都馬想換 但是從你文中來看. 你說你LOL pr99.8 算算也是大師菁英. 問題是 你這位置怎麼來的?. 啊不就是把你青春的寶貴時光拿去打出來的. 除非你天資過人 隨便打打
(還有210個字)

推噓-4(8推 12噓 10→)留言30則,0人參與, 最新作者arx55522 (憂鬱肥宅魯蛇)時間7年前 (2016/09/28 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
換不換都沒差的哩. s2 unrank 到現在也是銅牌. 人生更可笑. 到點名大學點名還常常點到不想去. 學弟妹都畢業還在點名. 你換了至少有點改變. 看看換不換都是廢物的廢物好ㄇ. 馬的 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.27.4.193. 文章網址:

推噓0(10推 10噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者YummyLin2120 (濠繩再領2120)時間7年前 (2016/09/28 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想當然爾 不然不會. 與其自怨自艾不如找方法趕快讓自己在現實也衝上一定的水準. LOL是很直觀 你有實力自然就上的去 因為大家起手是平等的. 現實卻很殘酷 這裡是LOL板就用LOL來比喻吧. 你PR99.87 有神一般的微操、洞悉一切的大局觀 依然要從多藍劍開始農. 然而有個富爸爸 就算是個銅五 起
(還有242個字)

推噓223(235推 12噓 17→)留言264則,0人參與, 最新作者look1214 (Swatch)時間7年前 (2016/09/28 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
小魯我人生第一次接觸LoL是高二,那時候美版剛起步,本身玩過三國、信長,但不知道為什麼,一隻角色我玩了上百次,我還是只是個銀牌,真的就是打不上去. 別說不可能,這世界就是這樣,有些教授頂著美國TOP30的博回台灣教書,但上課就是二二六六,就是言不達意,有些人就是比較會唸書,有些人就是比較會打電動,每
(還有873個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁