Re: [閒聊] 大家還記得當新手時的蠢事嗎?

看板LoL作者 (Judy)時間7年前 (2016/09/28 14:52), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
我自己的話就是拿小丑對線,那時候也真的是沒有JG這東西,什麼EU流…??? 然後每次都被打爆,一直覺得這是什麼爛英雄,不過我還是很喜歡小丑就是了 然後說說我最近加入英雄聯盟的朋友好了 他最近剛滿30等就找我打積分,他的main角就只有蠻王 至於main到什麼程度嗎,KDA1.3 還記得有一次我跟他雙排,他選了蓋倫 我問他「你會蓋倫???」 他回「阿不就撐坦?」 我想說好吧,反正我也是不期待他贏線 果不其然,又被ire打爆,不過我們中下都贏,想說還是有得打 後面開始集合推塔的時候,我朋友一直單走上路,嚷嚷著「我要把那座塔推掉,它快爆了 」 他推完塔就被抓掉,過沒多久我們4個人會戰也死光,對面就去吃巴龍了 我朋友蓋倫剛好復活,我跟他說不用過去了,去刷野怪或推兵線吧 他不講話,他一直往巴龍那走去,我一直說「欸欸欸你要幹嘛」 他插了一根眼,然後閃現進去轉轉轉,就跟著巴龍一起蒸發 對面EZ用全頻說「你媽知道你那麼狂嗎?」 我當下傻眼,我問他「你幹嘛閃現進去????」 我朋友說「我想說用大絕搶搶看巴龍啊」 「蓋倫大絕可以插巴龍????????」 「呃,我不知道…」 「………………」 後來 我就在也沒跟這位朋友打積分了 這是本魯第一次,嗯…看過蓋倫空大? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.121.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475045547.A.DAD.html

09/28 14:55, , 1F
其實你就是你朋友吧

09/28 15:07, , 2F
kda1.3夠man
把lol當作真三國無雙在玩

09/28 15:07, , 3F
蓋倫放大有動畫按金人就會空大
這個我知道,不過大絕插巴龍真的是…

09/28 15:14, , 4F
不錯笑XD

09/28 15:27, , 5F
我玩蓋倫撿頭常常插空氣

09/28 15:31, , 6F
小丑可以對線 詳閱國外上路小丑神
哈哈我後來也有玩過小丑對線,不過只有打NG才會玩

09/28 15:42, , 7F
GP大招下路檢頭
※ 編輯: sallyhelp (101.138.179.115), 09/28/2016 16:32:04