看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 大家還記得當新手時的蠢事嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(81推 6噓 40→)留言127則,0人參與, 最新作者roliproject (理平頭的中傑)時間7年前 (2016/09/27 20:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近開了個小號在練練,. 由於要慢慢打上去,從30等往上爬早就有心理準備會看到新手,. 抱著輕鬆,否放的心情一場場打。. 看著看著,好懷念阿。. 沒jg,對面中期後五個永遠走一起,. 各種既視感襲來,一陣鼻酸,我的阿姆姆就這麼哭了出來。. 想當年我拿著魔甘娜到處Q看到人多的地方就閃現進去開R不
(還有807個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間7年前 (2016/09/27 22:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩. 其實當初打LOL時. 對角色定位真的不是很懂. 基本上就是看外表猜他是什麼角. 慎?. 忍者欸幹. 一定是物攻很高的瞬傷角. 影襲太酷了 一定是衝進去砍死對方的帥氣招式吧!!. 結果竟然只是嘲諷. 我到現在還是不懂為什麼被忍者撞到就會被嘲諷. 難道是慎太粗魯所以讓被撞到的人氣噗噗嗎. 卡特連娜
(還有218個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者youwiiiiiii時間7年前 (2016/09/28 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就想到我剛打lol的時候. 我還記得是在國中朋友家. 然後看到他在玩這款遊戲 看到一隻腳色會飛 中二如我馬上說 這腳色好屌 我也要玩這遊戲. 那個時候還有當周造型和英雄特價. 於是我買了我第一隻的英雄 齊勒斯. 那個時候第一場打自訂 我印象很深刻是索娜. 我一路追著殘血的她 到了對面溫泉.
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者memory0429 (雨)時間7年前 (2016/09/28 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
記得玩LOL以前. 常常跟我弟在網咖雙排. 那時還不知道jg這個位子. 跟我弟下路雙排卡特.蓋倫. 只見jg不斷閃燈要我們幫打. 那時還是很熱門的 "幫打劉重擊". 於是我們也不懂. 就罵jg幫你老母 不會自己打喔. 罵完便揚長而去. 然後下路被凱特琳.索娜打爆. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有18個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者justice0926 (賈斯提斯-專業廢文製造機)時間7年前 (2016/09/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛玩的時候 都在打電腦. 有次國中同學知道我有玩. 找我一起打玩家. 我就說 好阿 我玩輔助. 結果我選個凱爾. 然後 瘋狂搶兵吃. 當然 那場輸掉 xddd. 我朋友就說:幹 廢文王 不會玩喇. 然後我就沒朋友了 幫QQ. --. 標題 [討論] 為什麼沒人說Metta World Peace抱腿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁