Re: [閒聊] 長毛記得會什麼會黑掉

看板LoL作者 (AkihisaYoshi)時間7年前 (2016/09/06 09:51), 7年前編輯推噓4(738)
留言18則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lopopo001 (水水)》之銘言: : 長毛記得為什麼會黑掉 : 我直接說出來免得記得到現在都不知道為什麼 : 就是你下載了語音包 : 當你捲起舌來 我們就覺得你的人格就開始出賣了 : 去那邊當主播為什麼一定要捲舌? : 去當主播不捲舌會被換掉? : 當你捲舌了 這邊只會看不起你 : 長毛很有語言天份 隨便就下載了87趴語音包 : 最慘的是記得 不到50趴 : 搞的上不上下不下 連我都聽的很卡 : 要卷不卷 或者亂卷 : 也難怪會被對面的網民噴 : 沒長毛的天份 不要隨便過去下載語音包 : 不過湯米倒是蠻有天份的 比癢哥有天份多了 : 不當中國米可惜了 板上這篇#1NpWHKrX 有抓一些記得微博上的噴子言論 其中就這則最讓我印象深刻。 "我是作為一個父親的身份給你評論,求你和長毛退出lpl解說吧,我家孩子說話現在都一 股灣灣腔,每次只要聽到他說話,我都把他打個半死,我看著也心疼。你們在台灣發展不 好嗎?不行去找你們的美國爸爸啊!" 所以我們知道,就跟PTT上面厭惡26,厭惡簡體字一樣,微博上也多得是這種一看到灣腔 就開噴的酸民。我是覺得今天記得既然決定要過去了那要做就做全套,不要只做一半, 做了全套那台灣的種種你也不要再去想了,就專心地去試著成為LPL主播吧 結果現在變成這種只學到一半的捲舌音真的很慘 發布了那種熊貓殺其他戰區的言論,結果LPL還是不給他好臉色看,這更慘 但對我來說今天你既然都透過微博表達出希望中國賽區熊貓殺各地區,這一定包含LMS吧 那對我來說記得也已經是LPL那邊的人了,純屬他國事務。 以我一個純粹一月LOL迷的角度來說,我覺得台上的幾個主播已經足夠滿足我 記得最好還是重新回到LPL去好好當他的中國得,然後這次捲舌語音包不要再只抓一半了 -- 為什麼要攻佔神盾局?和平理性地表達訴求不好嗎?怎麼可以讓神盾局空轉呢?美國隊長你打 破的玻璃難道要自己賠嗎?洞見計畫已經要實行了不能退回,退回的話我們對安理會就會失 去信用的難道美國隊長害怕競爭?有實力就不用怕洞見計畫跟飛行航母啊!好啊,給你逐艦審 核嘛,但是不能更改任何一個攻擊目標喔!洞見計畫明明就是利大於弊!美國隊長你難道真的 了解洞見計畫嗎?隊長你一定是被浩克帶壞了,變成綠色的暴力份子,才會不挺美國國安! ψm19871006 ---某些人眼裏的美國隊長2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.198.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1473126692.A.505.html

09/06 09:57, , 1F
內地 南投主播喔嗎?
所以我們可想見 記得在LPL被噴滿臉也是應該的 光內地兩個字我就可以吞了一個2 趕快改LPL

09/06 09:58, , 2F
確實,想兩邊都討好的下場最慘
※ 編輯: AkihisaYoshi (220.135.198.77), 09/06/2016 10:00:15

09/06 09:59, , 3F

09/06 09:59, , 4F
戰力太低看不下去

09/06 10:06, , 5F
推,既然決定要去就別回來靠腰,乖乖吞下祖國的疝液

09/06 10:16, , 6F
推 要馬就繼續下去要馬就回來 別在那GGYY的了

09/06 10:18, , 7F
真的,你走的時候有考慮過我們的感受嗎?現在還想回

09/06 10:18, , 8F
來無縫接軌歐

09/06 10:40, , 9F