Re: [問題]弗力貝爾JG與泰坦九頭蛇

看板LoL作者 (QoQ)時間7年前 (2016/08/16 19:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bygamantou (白嘎饅頭)》之銘言: : 最近玩熊熊JG : 由於覺得後期無力 : 所以嘗試新打法 : 原本我是玩純坦 天賦時光 : 裝備餘燼死甲振奮 或振奮死甲 : 後來嘗試過戰鬥狂熱 : 覺得沒那麼好用 : 前天試了泰坦九頭蛇 : 效果令我大吃一驚 : 光出海神斧清野速度就增加很多 : 也可以打點傷害 : 後期不像是會翻人的超級小兵 : 缺點是大概3件到3件半大裝才開始比較坦 : 想問大家 : 出完餘燼後應該要直上泰坦? : 還是先出海神斧 後期在合上去呢? 這隻是小的main角 http://imgur.com/a/0Pcqv 勝率60% 破百場戰鬥 人權銀牌,差不多的話可以當作參考 我的出裝是 餘燼→鞋→死甲→五速→好戰→振奮→泰坦(或者史特拉克手套 / 防裝) 上色的是跟你不同的出裝,而且我強烈建議這件 原因有以下幾點: 1. 被動回血量為血量% 2. W傷害也吃血量 3. 血量為坦力之母 4. 好戰的被動回血能力 出完好戰的瞬間W下去那個傷害絕對會讓你很爽 而且會戰打完,加上振奮的效果...一個不小心自己血又滿了(?) 泰坦我認為是在你判斷自己坦力足夠的情況下才出的 如果對面有個非常肥大的雪球角,最後一件我會針對他來出防裝 對熊來說,我認為最重要的還是生存能力,他的傷害有W&R在小逆風局以上是足夠的 大逆風就不用講了....應該是後悔自己怎麼沒跳 XD 而吃野的速度有W有E,其實也算不上慢,血量也穩 所以海神斧我也不急著出,有那個經濟前期我會先出一個腰帶(W&被動) 一點心得,希望幫得上忙 :) -- 「流動的水沒有形狀,飄流的風找不到蹤跡, 任何的案件推理都取決於心。」 - 名偵探科南,OP7「Mysterious Eyes」 Opening Narration -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.153.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1471347707.A.BC0.html

08/16 20:08, , 1F
謝謝你的建議 我之後試試

08/16 20:42, , 2F
優文推

08/16 23:10, , 3F
推 雖然這角色後期還是無力