Re: [問題] 禁言和獎勵限制的問題

看板LoL作者 (XXXXX)時間7年前 (2016/07/26 11:12), 7年前編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yo841204 (yo841204)》之銘言: : 昨天打了一場NG結果遇到4排屁孩 : 然後還雙JG : 我玩AD下路難打就算了 : 他們還來一直送頭 : 我只說了「可以不要來帶逆風嗎」 : 結果他們就說只有你單排 : 出去後被他們4個檢舉之後 : 系統就跳出了那場的對話記錄 : 要鎖10場聊天而且不能領獎勵... : 剛剛官網查了相關的資訊 : 只寫到解除聊天限制不等於解除獎勵限制 : 還有看到好像積分的框框也不能拿QQ : 請問各位大神知道到底能不能拿到框框嗎QQ : 還有怎麼樣才能解除啊 多按團隊合作嗎QQ : 謝謝大家QQ 以剛打完10場禁言的過來人給你建議: 打完禁言場次,然後卑躬屈膝(捧Lp也好方法隨意)請對手隊友給你讚或友善等等...累積 幾場就能解除獎勵限制(鑰匙碎片寶箱都能拿嘍)。 另外再給你忠告 別跟多排過不去(碰到的排數越多越要抹煞你平常的人格)----因為多排會放大你的損失而 不用妄想能得到所為的公平正義 。 畢竟只有被懲處的玩家對話紀錄才會被保留。 所以碰到多排--沉默是金 不過當然也是有遊戲中玩家本人被索拉卡沉默,整場只打燈號卻依然被檢舉,但這種場次 少之又少就是了 oh....小魯並不是一個優良召喚師(也常嘴炮之類的) 但我覺得惡意檢舉這塊還有改善空 間,畢竟一件事情不是只有結局才能檢討---它的過程同樣重要。 -------------------手機排板請多包涵----------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.113.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469502743.A.B3F.html

07/26 11:27, , 1F
其實不爽一直ping問號就好了 他也不知道誰ping的

07/26 11:36, , 2F
問號知道啦 按G才不知道~

07/26 11:37, , 3F
你四排會不知道誰ping燈?問旁邊的人就知道啦

07/26 11:46, , 4F
同樣被多排霸凌過 明明下路線前期有打出優勢

07/26 11:48, , 5F
結果中上JG開始亂跑被對面單抓 對面AD拿頭拿到10幾

07/26 11:49, , 6F
一個被養到肥滋滋的概念 SUP呼籲對面圖奇出門帶紅眼

07/26 11:49, , 7F
只有我聽話跟著帶啊!! 結果最後一次巴龍會戰

07/26 11:51, , 8F
被圖奇繞藍區從背後...大家都懂的

07/26 11:51, , 9F
他們開始怪AD都不輸出 我也是只能呵呵了

07/26 12:19, , 10F
問個小問題,被禁言過還拿的到結算框嗎
要看遊戲公司的%數定義(舉例:本賽季10%惡質召喚師那不到獎勵) 從現在開始好好刷人品 賺友善吧!脫離10%會比較穩。。置於立志要當那1%的只能說祝福你 畢竟能這樣嘴還不被 鎖,難度勘比打上菁英啊! ※ 編輯: pig00635 (111.252.113.82), 07/26/2016 12:46:35

07/26 13:00, , 11F
不見得吧,如果指的是有10%玩家被鎖過呢?
嗯..我這麼說好了,禁言跟鎖帳號的罪惡值差距大概就是1%跟10%的差別,所以你會看到 有人禁言七場越打越多(癢?)但他還是沒被鎖(小惡),但有人嘴到關鍵字(Rito認定的大惡 (好像也是癢?)馬上就掰了 所以你也可以好好研究那些字比較敏感,祝福你的帳號,也祝福那1%的玩家 ※ 編輯: pig00635 (111.252.113.82), 07/26/2016 13:11:51 ※ 編輯: pig00635 (111.252.113.82), 07/26/2016 13:12:58 ※ 編輯: pig00635 (111.252.113.82), 07/26/2016 13:13:40