看板 [ LoL ]
討論串[問題] 禁言和獎勵限制的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(15推 3噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者yo841204 (yo841204)時間7年前 (2016/07/25 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打了一場NG結果遇到4排屁孩. 然後還雙JG. 我玩AD下路難打就算了. 他們還來一直送頭. 我只說了「可以不要來帶逆風嗎」. 結果他們就說只有你單排. 出去後被他們4個檢舉之後. 系統就跳出了那場的對話記錄. 要鎖10場聊天而且不能領獎勵.... 剛剛官網查了相關的資訊. 只寫到解除聊天限制不
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pig00635 (XXXXX)時間7年前 (2016/07/26 11:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以剛打完10場禁言的過來人給你建議:. 打完禁言場次,然後卑躬屈膝(捧Lp也好方法隨意)請對手隊友給你讚或友善等等...累積幾場就能解除獎勵限制(鑰匙碎片寶箱都能拿嘍)。. 另外再給你忠告. 別跟多排過不去(碰到的排數越多越要抹煞你平常的人格)----因為多排會放大你的損失而不用妄想能得到所為的公平
(還有617個字)

推噓-25(8推 33噓 15→)留言56則,0人參與, 最新作者calllmedady (...)時間7年前 (2016/07/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也很討厭檢舉系統啊,. 覺得它就是在保護一堆玻璃心的孬砲,. 但是再怎麼討厭,這就是LOL的遊戲規則,. 所以如果你想玩這個遊戲,就只能選擇接受它。. 但接受有兩種面相:. 一是選擇遵守規定,然後和它相安無事;. 二是選擇違反規定,並且承擔後續的代價。. 我自己是選擇二啦,不爽的時候就直接開嘴,.
(還有289個字)

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者LeoXX945 (Dancing)時間7年前 (2016/07/26 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰經驗分享,這是我7/22打完被檢舉然後被限制對話的對話紀錄. 一字不漏,無修正,各種錯字跟意義不明. 過了四天,回頭看,還是不覺得哪裡有惡意冒犯人,除了後期因為爭執外掛問題. 我在遊戲中的態度不夠正面積極(不過我想這跟會不會被鎖完全沒關係. 畢竟我是被限制對話). 大家有時間看完的話,最糟糕的
(還有2035個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁