Re: [問題] 如何變強 感覺玩到一種瓶頸...

看板LoL作者 (Cloud)時間8年前 (2016/06/22 22:26), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
看了那麼多 分享一下小弟的看法 基本上我是打中路跟上路 不過我覺得有幾個是滿好爬分的 一個是上路,理由是 找到自己的主要玩的角色 多玩一些無腦角,只玩觀念的 別玩甚麼雷文,伊瑞等等的技術角 例如:辛吉德,茂凱,斯溫(血鬼不推薦) 這幾個角色又壓不爛 上路基本上就是個鬥獸棋 我雖然康特你,但是我就是懂得拉線,控線,以及吃兵 如果出"熊",那我就出辛吉德 如果出"雷文",那我就出蓋倫 找一個對面不好打的角色來應對,單純控兵現吃兵,別推出去 就算推到中間,你還是要跟我打,除非你技術真的贏我很多 不然就算被你殺到1.2次,我還是康特你(表示對線還是能打) 又或者是我會戰比你發揮的出影響力 板上大大有句名言很有用 當你不是雷,那麼對面雷的機率就是多20% 基本上你不吵架,不嘴人,贏的機率也是高一點 最近遇到很妙的一場是 中路阿璃,對面上路跟打野外加上路想要3個塔殺阿璃,我方打野李星前去支援 然後阿璃開大往後跑走,李星順勢收了3個頭 然後阿璃就爆氣了(你沒看錯,阿璃真的爆氣了) 他的理由是,傷害都我打的,然後頭都給李星收 他不打了,然後我們三個好言相向(李星無視他) 他掛網了5分多.... 另一場 中路嘴ad 其實也才打了3句 ad跟廢物一樣還敢嘴sup 那啥走位 不懂他哪來自信嘴sup ps:前期ad嘴sup 我那時很專心對線,沒注意嘴甚麼 頂多就是跟sup(雷歐娜)說: 你敢打點,那麼怕死幹嘛,如果你死的話)我會收對面兩隻之類的話 又或者是要買紅眼之類的(凱特林被老鼠抓死過一次 回到中路嘴了ad3句話,ad掛網了.... 經過我們4人奮戰,還是可以跟對面打出55波 ad看我們打了兩波還是可以跟對面打的有來有往 就開始BD....然後要求AP道歉,他就認真打 AP不肯...反正兩邊還是嘴來嘴去 也是我們3個好說歹說的勸AD認真打 這兩場大概是金3到白金的場 我相信不管甚麼場都會有類似的事情發生 所以秉持不吵架至少贏20% 吵架不外乎打字,閃問號 這會讓人打得很心煩漸漸輸遊戲 你是玩遊戲,又不是比賽打字 另一個也可以考慮玩SUP 我發現滿多玩SUP連眼石都不出,更別說真眼,滿多銀牌,金牌的SUP常常只出霜后 當你出眼石,你們贏對面的機率就是高出許多,你們隊伍多了3個視野處,還多了掃眼 而且SUP選擇多樣化,也可以玩簡單型的(魔乾那,機器人,那魯地茲) 也許技巧無法練,但是判斷絕對可以從遊戲裡慢慢的增加 當你減少你的失誤,就是增加我方獲勝的機會 最後,稍微提一下 在版上令許多人覺的垃圾,廢物,嘴砲,掛網型玩家 以他操作技巧在PTT大神眼中跟本不值一提 他都打到白金1過(雖然他目前白金4) 你說說看,嘴他的可能都是鑽石了 甚麼吃過他分啦,或者跟他排到被他搓啦 可能都忘記跟他排到就是你的技術跟觀念都跟他一樣才排的到 如果你真的對於遊戲真的很心灰意冷 那麼我建議你可以多看實況 不需要看高端的 看白金場的就很多會讓你覺得不可思議 更別說那金牌場20分鐘中路可以吃兵8X幾隻 連這些都可以上金牌了 所以爬分真的沒那麼難 連"蛋殼"都可以金2了 "馬爾王"這廢物都可以白金了 所以你可以多看一些廢物低端台 會重拾你對遊戲的熱情 其實卡茲台(矮人台)也滿有趣的(最近沒台看會看一下這台) 你看他玩坦型提魔都能贏了 我相信你只是還沒開發出你的角色而已 --

03/29 20:32,
小妹妹,妳想要成為魔法少女嗎?
03/29 20:32

要成為魔法少女的第一步就是要先熟練地使用魔法棒

大哥哥的這根魔法棒可以讓妳做練習喔

只要搓一搓,神奇魔法棒就會變長

再用力搓搓,魔法棒就會產生魔法藥水

如果喝下魔法藥水,妳就能成為魔法少女了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.165.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1466605591.A.B49.html

06/22 22:37, , 1F
典範之一還有國動
我剛原本想提他的 不過他的台我實在很少看 ※ 編輯: x076235 (111.242.165.220), 06/22/2016 22:38:56

06/22 22:41, , 2F
你讓我對生命感到希望

06/22 22:41, , 3F
可是現實不是這樣的

06/22 22:46, , 4F
為什麼要罵蛋殼
驚!!!你哪隻眼看到我罵她? ※ 編輯: x076235 (111.242.165.220), 06/22/2016 22:47:35

06/22 22:56, , 5F
還有鳳梨妹s4也上鑽過…