Re: [閒聊] 關於嘴砲

看板LoL作者 (Sonny)時間8年前 (2016/04/29 09:08), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
原文恕刪 小弟我經驗 所有帳號總合 甚麼七天十四天大概破20次 永鎖1次 以下是我用血淋淋的教訓換來的經驗,僅供參考 【隊友操作不給力時】 過去的我: EX1 你手殘 ? 口足畫家兼打LOL? 不回去畫畫嗎錢賺夠了? EX2 你剛剛那操作是找你家狗代打? /all 等幫檢舉_路代打 現在的我: EX1 /all 今天真是太榮幸能夠跟力克胡哲一起play,請大家給_路一個掌聲,太勵志啦! EX2 LOL速度感與競技感這麼高的遊戲可能不適合你,有考慮改下象棋嗎? 【受不了喜歡發號施令但又腦弱的隊友時】 過去的我: EX 看你那狗KDA,抱大腿的閉嘴吧你只是個二貨,打到S20都只是銅銀金阿你廢物幹! 現在的我: EX 我就問一句,像你這麼睿智的人類應該人在哈佛宿舍玩美服,我們怎會在此相遇? 【嘴屁孩時】 過去的我: EX 小朋友,晚餐時間快到了,肚子餓嗎,有沒有考慮吃屎? 現在的我: EX 嘿,我姐最喜歡不念書只會打LOL跟出一張嘴的好男人了,要介紹你認識嗎? 【回應戰縣市或屁孩約灣加時】 過去的我:(挖該縣市瘡疤,在此純舉一例無惡意,勿戰) EX 你某市人? 那次__爆沒炸死你? 你他X的要再爆一次是不是阿幹 現在的我: EX 對了,那邊有超商或藥妝嗎 ? 沒有的話我不去哦~ 擔心對你家人一見鍾情之後不方便做事 【面對打團打不贏仍堅持抱團且怒CALL腦弱時】 過去的我: EX 你他X的角色輸裝備輸經驗輸還打啥小團阿乾0老4!@&#^%!#^ 現在的我: EX 走一起就會贏? 阿打ARAM哪邊要輸 ? 你第一天打LOL還是電腦剛組好? ------------------------------ 哎哎往事不堪回首,只能如果一切能重來我一定會是個優質玩家 只是想舉幾個例子告訴大家,嘴砲是風氣 也是必然會存在的東西 但是人身攻擊的太誇張是真的會被鎖的 勿逞一時之快輕易嘗試呀 當然如果想學習這塊或者有舌戰上的疑難雜症可以站內信小弟 我的經驗不是太多太多而是最多的內個~~100% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.134.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1461892110.A.FF4.html

04/29 09:09, , 1F
立克鬍子是誰?

04/29 09:12, , 2F
好笑給推

04/29 09:13, , 3F
天生我材必有用,兄弟

04/29 09:22, , 4F
可是你被檢舉照樣被鎖 不是嗎 說什麼都一樣阿

04/29 09:42, , 5F
看到aram不爭氣的笑了

04/29 10:06, , 6F
推ARAM

04/29 10:26, , 7F
看完有進步給推

04/29 10:37, , 8F
有空打那麼多字 不如多吃幾隻野怪?

04/29 10:51, , 9F
我現在都直接讚賞他們 這開戰好棒阿 讚讚讚 強強強

04/29 11:53, , 10F
立克鬍子是美版的乙武洋匡…沒手沒腳的

04/29 20:55, , 11F
有笑