看板 [ LoL ]
討論串[閒聊] 關於嘴砲
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(13推 55噓 26→)留言94則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間8年前 (2016/04/29 01:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久(其實也沒有很久). 決定打一篇文章,雖然預估會被噓到X87,但還是想打. 畢竟有想講的話悶著,就像是尻到一半不給4444一樣. 不知道有沒有人出來討論過這些行為. 或者是因為跟LOL無關所以沒辦法討論(?). (那分類改無用好了...). 我呢,只是個小銀蟲,發文也被噓過廢文什麼的. 所以
(還有1996個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者ap909278410 (DD_CORD)時間8年前 (2016/04/29 01:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天如果你狀況不好或你本身就是雷包. 拜託 去玩ng就好. rank就是積分制 每個人當然都會想贏. 因為你雷害全隊一起掉分. 被嘴剛好而已. “反正只是個遊戲”這種心態你去ng講講就算了. 牽扯到積分就是競技. 今天你想贏 可能bo最後一場 或在贏一場就bo. 然後排到一個sup珍娜. 玩的超爛
(還有340個字)

推噓-1(7推 8噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者Raogo (Raogo)時間8年前 (2016/04/29 02:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這其實還要看相對的,就像你鑽4、鑽5跟一堆白金一起你覺得自己超強,其他人都來雷. 的,但是去跟更強的大師、菁英比,人家還不是覺得鑽四、鑽五只是一坨屎。. 通常說「反正只是個遊戲」也是不要因為遊戲而失去風度而已,不然你以為競技類遊戲誰喜歡輸阿,只是因此而認真起來互嘴,吵到最後大概除了像國中生一樣互相罵
(還有1012個字)

推噓1(7推 6噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者staron (丹尼熊)時間8年前 (2016/04/29 07:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嘴砲其實是不爽的舒壓,但是嘴人應該有一個限度,g社這次做的滿好的,拿第一噴子. 開刀(第一噴子是電視自已承認的),但是有些言詞我覺得太超過. 例如:廢物、垃圾、甚攻人生攻擊父母之類的,沒人想聽到這種話語,聽到肯定不爽. 被鎖我覺得只是剛好,因為這種言語霸凌會有很恐怖的後遺症,別在說什麼玻璃心. 統神
(還有324個字)

推噓11(12推 1噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/04/29 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
嘴砲沒什麼好說的啦,就是垃圾人渣敗類,. 不管發生什麼事情,你有多生氣,. 罵人本來就就是錯的事情,連這點認知都沒有的人,. 根本就是畜生好嗎?嘴三小?欠你的喔?. 人最重要的就是品德啦,話好好講很難嗎?. 不管發生什麼事情,都不應該口出惡言,. 整天用一些充滿攻擊性的字眼攻擊別人,. 這種人根本就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁