Re: [閒聊] 故意送頭VS打的很爛的隊友 哪個勝率高?

看板LoL作者 (吟五六)時間8年前 (2016/04/07 17:46), 編輯推噓4(513)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
0/30/0 這種就是掛網掛太少,毫無精進自我掛網能力的表現 掛網大概可以分這些掛法吧 1.《只打野怪絕不gank,偶爾打1、2隻兵》 這種是無法被中離終結者判定到的,是最安穩的做法 ,但是可能會不小心獲得勝利,爽度不夠。 2.《賣装只買鞋,往線上送5次後刻意賺助攻刷新金錢》 這種玩法就比較容易輸了。搭配把一大陀兵刷掉、雙 方跳恰恰的時後刻意亂開戰,搶紅藍送頭等等,讓隊 友更痛苦。 3.《在家發呆》 絕對會被中離終結者審判,我懷疑終結者會看你在家 裡範圍太久,或者是移動、吃兵、對敵方英雄傷害來 判定是否掛網。 掛網最爽的大概就是讓別人不爽吧!算是自損800傷敵1000 而且不論遊戲輸贏都得到了快感,某種程度算是最享受遊戲 的人吧? 不過召喚師條約禁止掛網喔!我個人就永久鎖一隻了,從S2到S 5才鎖也算是物超所值了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.208.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460022362.A.20C.html

04/07 17:50, , 1F
1,我打電腦拿首勝看過進階版的。提摩出小火斗,清

04/07 17:50, , 2F
一群野怪就在那邊掛網,怪重生會被他小火斗燒,但因

04/07 17:51, , 3F
為他隱形又打不到他,他就這樣掛網到結束= ="

04/07 17:52, , 4F
我又學到一招了

04/07 17:57, , 5F
teemo那個我都有舉耶…都沒用的感覺

04/07 17:58, , 6F

04/07 17:59, , 7F