Re: [問題] 當今Meta有哪些銅牌好爬分的OP角?

看板LoL作者 (矇著眼發文)時間8年前 (2016/02/04 18:32), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《faiwen5566 (優文56)》之銘言: : 在此請容許我推薦你金銀銅區間的三大救星 : 易大師 安妮 馬爾哈哈 : 這三支基本上會吃兵就不會輸的太慘 救星保證 小弟剛好有研究易大師 基本上金銀區那種打法不會列入考慮 要玩就要用最強的 我不喜歡廢話 直接帶重點 一般台服菁英易大師出裝 嗜魂 > 攻速鞋-附魔跑速 > 殞落 > IE > 手套 > 頭帶 > 隨意出 這種鬥士型出法 真正會玩的在鑽石大師可以打到勝率58%以上 還行 但是 有一種破格的出法 嗜魂 > 1速鞋 > 泰坦 > 手套 > 忍者/水星鞋 > 魔提斯 > 隨意出 打起來會發現兩種出法的差異 Tanky dps Yeeeeeee 你可以試試看 ps.從韓服大師區偷挖來回饋大家的 不要告訴其他人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.106.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1454581957.A.AE0.html

02/04 18:34, , 1F
裏‧人格 mozoa又跑出來啦

02/04 18:38, , 2F
人家牌位大師啊

02/04 18:48, , 3F
第一套ie感覺怪怪ㄉ

02/04 19:08, , 4F
IE的話應該是出電刀吧

02/04 19:31, , 5F
是附魔狂熱吧

02/04 21:44, , 6F
還有cowsep流,嗜魂接鬼索。