看板 [ LoL ]
討論串[問題] 當今Meta有哪些銅牌好爬分的OP角?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 26→)留言94則,0人參與, 最新作者UserBread (Bread)時間8年前 (2016/02/04 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上季銅I的朋友剛回鍋遊戲,然後以7W3L的驕傲戰績有幸敲響銅牌V門扉。. 本來得知結果前朋友的遊戲局勢往往勢如破竹,然而完成前10場後看見銅V就頹靡不振,. 玩中路撿兵,一波漏兩隻,兩波漏五隻,玩輔助換血,一等少半血,二等回溫泉。. 根據我的看法不但是由於技術有問題,更是因為他沒有使用一些當今Met
(還有851個字)

推噓24(28推 4噓 5→)留言37則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間8年前 (2016/02/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
在此請容許我推薦你金銀銅區間的三大救星. 易大師 安妮 馬爾哈哈. 這三支基本上會吃兵就不會輸的太慘 救星保證. 易大師就是帶著tp重擊去野區逛. 你什麼都不用管就是一直濃野怪農野怪農野怪. 活在你的世界 你就會發現你莫名其妙最肥了. 你就可以獨自去拆塔 去殺人 愛幹嘛就幹嘛. 但是切記就是一直濃一
(還有528個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gunman321 (神人)時間8年前 (2016/02/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 下面有人提到YI 跟賈克斯的比較. 其實我覺得賈克斯比較簡單. 因為金銀銅的問題很多. 1:對線操作0: 這個以我大銀牌PR50的高端來說不會錯. 通常金銀銅是不可能完美知道對面的技能是啥 要怎麼反制. 更別說知道CD幾秒 啥時可以反打 (這打雷文等技能行英雄至關重要). 2:會戰處理太
(還有256個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mozoa (矇著眼發文)時間8年前 (2016/02/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛好有研究易大師. 基本上金銀區那種打法不會列入考慮 要玩就要用最強的. 我不喜歡廢話 直接帶重點. 一般台服菁英易大師出裝. 嗜魂 > 攻速鞋-附魔跑速 > 殞落 > IE > 手套 > 頭帶 > 隨意出. 這種鬥士型出法. 真正會玩的在鑽石大師可以打到勝率58%以上 還行. 但是. 有一種破
(還有69個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者andy31313 (andy31313)時間8年前 (2016/02/04 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
怎沒人提到阿卡莉呢?我朋友之前卡銅2. 我推薦他玩阿卡莉 一陣子之後就變銀5了. 如果想要可以飛來飛去的角色可以考慮一下這隻喔. 雖然被nerf許多但拿來打銅牌場絕對可行. 打中或打上都可以 召喚師技能點燃 閃現 傳送 自己斟酌. 天賦12 18 0主要點出雷神律令跟技能普攻吸血的天賦. 符文銅牌場
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁