Re: [閒聊] 我朋友這樣算是共用帳號嗎? (誠心發問)

看板LoL作者 (優文56)時間8年前 (2016/01/25 16:48), 編輯推噓-19(4230)
留言27則, 27人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
既然你都已經誠心發問了 那我也就無須在隱藏了 我只好王者現身的為你解答當年的那一切 ※ 引述《going1017 (帥哥臉)》之銘言: : 這一切都將從小時候開始講起 : 差不多是好幾年前的事吧... : 那時我稱霸了我大姊姊開的網咖店,在召喚峽谷稱王,打遍無敵手 : 當時小有名譽的我氣勢凌人,自認為同年紀根本追不到我的車尾燈 : 直到那日,可說是改變了我的一生... : 有位年紀跟我差不多大的同學說要來網咖玩玩,大姊姊便推薦他來跟我對線 : 我看他年紀跟我差不多,以輕鬆的態度應付他,想說別太認真,以免傷害到他幼小心靈 : 或許就是這份狂妄之心,讓我體悟到了自己有多渺小 : 他連敲鍵盤和握滑鼠的姿勢都不太標準,沒想到竟能在召喚峽谷中把我打得七零八落 : 吃兵被屌壓快200隻,二十分鐘下來我的戰績竟是難堪的 0 / 13 / 0 : 這場中路單挑賽頭一次讓我對遊戲感到恐懼...他到底是誰...... 當年我就是被你的大姐姐所吸引 所以才踏入那間網咖的 正所謂打蛇打七寸 擒賊先擒王 我為了要吸引大姐姐的目光 就挑上了你這個當時打遍無敵手的傢伙來下手 想當年我用索拉卡的隕星招換 Q到你叫不敢 讓你直縮在塔內不能吃兵 把你打一個0/13/0 這一舉也成功的讓我抓到了大姐姐的眼珠子 在那一戰後 他終於跟我去約會了 這也是該歸功於你 感恩感恩 : 後來偶然得知他所念的學校有參加全國三對三單挑賽 : 身為本校首屈一指的高手的我當然要把握這個機會 : 我想要在中路好好確認自己的實力究竟在哪? : 之後碰巧打聽到他擔任三將,我也主動向老師請纓,將我降格為三將 : 比賽也順利的進行,我們兩間學校也終於遇上,宿命般的史詩對決 : 一開始我被他的風騷走位和吃冰技巧壓的喘不過氣...但我絕不輕易放棄任何進攻的機會 : 沒想到在15多分鐘時,他竟忽然銅閃進塔被我和防禦塔合力拿下首殺 : 我非常生氣,難道他是在愚弄我嗎? : 「你不要開玩笑了!」我憤怒到在網咖失去理智,立即站起來朝向對面的他怒吼 : 「沒有,我沒有開玩笑!」他一臉悔恨的表情向我辯解,語氣中又帶點那樣的不甘心 就在這裡直接說明白吧 當年我從大姐姐那邊得知你被痛宰之後十分的難過 我為了感念你讓我在網咖痛宰你一頓成功奪取大姐姐的心 我知恩圖報 只好在全國三對三單挑賽演了一下讓你成功打贏我 這算是報恩吧 : 後來比賽繼續進行著,我也以首殺的優勢輕鬆解決掉這場虎頭蛇尾的史詩對決 : 為什麼...為什麼我如此的不甘心?絲毫沒有獲勝時該有的一絲喜悅... : 這並不是他應有的表現,明明...明明是如此的強大,卻會犯這種銅牌等級的失誤 : 頓時我失去了目標,當年那位令我難堪挫敗的魔王一直是我追逐的影子 : 如今他卻消失的無影無蹤...令我失意了好一陣子 因為我已經跟大姐姐去遊山玩水了 不玩索拉卡好多年了 想不到你仍然在尋找著我 孩子放下當年的仇恨吧 日子要往前看 : 後來我跟那位朋友都成為了職業選手,但他的實力卻始終無法和我比肩,差了好幾截 : 實不相瞞,我還是認為當初在網咖店痛宰我的他才是我所追逐的目標 : 至今想到那時的場景,依舊會發抖到不能自己,如同無盡深淵的夢魘 : 但最近的他卻恍如失神般自甘墮落,連職業比賽都不來參加了 : 一些公開場合也都因故缺席,讓上面的長官頭痛不已 : 聽說他還跑回去他爺爺老家,找什麼舊舊的鍵盤之類的 因為現在的職業圈真是讓人無法苟同啊 有墮的有還沒射的有6666的有不缺女朋友的 還有連設計師都要參考他射幾次來製作英雄理念的 要我怎麼繼續待這個亂亂的圈子 我對我的糟糠妻大姐姐 可是衷心不二的 因為我很缺女朋友 : 唉!我也不曉得怎樣幫他... : 請問一下版上的朋友們,若是像我朋友這樣有時強有時弱 : 算是帳號共同使用的案例嗎? : 真希望時光能重回到當初那位狂傲不羈的自己 : 我好想再向那位魔王好好討教,即使被慘電也沒關係 : 我只希望能追求到神乎奇技境界,也希望大家也幫幫我和我朋友...謝謝了。 不用幫我了 索拉卡現在改成這樣 我已經不能像當年一樣把你Q在塔內了 現在的我已經退隱LOL了 遠離塵囂 與大姐姐去快活了 感恩感恩 沒有當年的你 也沒有現在的我 更沒有我與大姐姐的故事 恩人 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.228.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1453711699.A.981.html

01/25 16:49, , 1F
樓下跟上

01/25 16:49, , 2F

01/25 16:50, , 3F
雨八

01/25 16:50, , 4F
令刀

01/25 16:50, , 5F
帳號與暱稱不符

01/25 16:52, , 6F
自以為有梗 呵呵

01/25 16:52, , 7F