Re: [問題] 為什麼卡薩丁打飛思就是國際禮儀??

看板LoL作者 (GJ)時間8年前 (2015/10/17 13:05), 編輯推噓1(326)
留言11則, 11人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《padaa (大象)》之銘言: : msi的時候,第二場edg的pawn也是出卡薩丁打飛思啊?? : 只是當時西門沒有辦法單殺卡薩丁而已啊, : pawn的口袋不可能比fake淺吧,為什麼沒人說edg國際禮儀啊? 小弟銀牌很愛玩中路 自己覺得以Senpai這種口袋池深度 不選雷茲的考量性應該是上6一波被魚閃也閃不掉 很可能會被針對所以決定不選 選卡薩丁是國際禮儀 因為你看世界賽這幾場有哪一場西門可以開心吃兵的? 沒有 也就是說只要隨便選一隻戰裝法師:ex:維克特 相信飛斯還沒上6以前大概就得回家,吃兵數也會落後20cs 然而Senpai選了一隻跟飛斯一樣基本上是得近戰吃兵的角色 讓西門與他一起快樂發育 這不是禮遇那什麼是禮遇? 不過Senpai其實也有留一手他可能覺得上6以後卡薩丁絕對不會被飛斯R到吧 所以王爺也證明了他飛斯神的價值,獲得單殺點數X2 所以禮不禮遇就不用討論啦~ 不過我自己覺得SKT在選卡薩丁前明明有偷秀LB 要是拿LB有W的情況下我覺得Senpai要被飛斯魚到真的蠻難的 而且清兵跟吃兵也比卡薩丁更優 所以這...算是禮遇嗎? 可能吧 不過那個撐竿跳下來愈判閃現的飛斯,我也是醉了<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.205.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1445058325.A.F50.html

10/17 13:06, , 1F
分析一堆 可是第一次單殺兩邊都沒六欸 你有看比賽嗎

10/17 13:06, , 2F
站樁

10/17 13:07, , 3F
站樁

10/17 13:08, , 4F
用詞先用對再來討論

10/17 13:08, , 5F
被魚有差ㄇ

10/17 13:08, , 6F
站樁