Re: [問題] 為什麼卡薩丁打飛思就是國際禮儀??

看板LoL作者 (金富力士)時間8年前 (2015/10/17 11:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《cutbear123 (皇帝熊)》之銘言: : ※ 引述《padaa (大象)》之銘言: : : msi的時候,第二場edg的pawn也是出卡薩丁打飛思啊?? : : 只是當時西門沒有辦法單殺卡薩丁而已啊, : : pawn的口袋不可能比fake淺吧,為什麼沒人說edg國際禮儀啊? : 用冷門角對上西門這次大賽唯一能用的飛斯 : B/P幫你Ban魔鬥還不選雷茲等魔王角 難道還不明顯? : 擺明faker想徹底打爆你 不過最後沒成功 : 這次好像是這次大賽 : 西門唯一一次對線贏線啊 : 跟Mountain一個大洞一個小洞 : 好幾次其他三個隊友在carry 這兩個三寶立刻要送回去 : 該換人啦 別再沉浸於過去的光輝 : 否則永遠不會進步 其實我覺得這真的已經沒有啥好討論的啦 小安都說不後悔跟西門當隊友了 小安ziv貝克等人都沒靠杯了 我看其他人也就閉嘴吧 大家都知道西門角色很少 但每次看他拿出菲斯逆命 就有一種莫名的感覺 好像真的還有機會 還沒輸 這就是西門給大家的感覺吧 也正因為如此 他到目前也還是一個傳說 也證明了為什麼他離開以後 大家會依依不捨的感覺。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1445053654.A.003.html

10/17 11:49, , 1F
可惜逆命被雷茲屌打

10/17 11:49, , 2F
不是很正常嗎?

10/17 11:53, , 3F
胖逆命也被雷茲屌打 開心點

10/17 11:53, , 4F
逆命就算了 飛斯而已

10/17 12:01, , 5F
不可否認西門飛斯真的強 但G3在你選完飛斯後才選卡

10/17 12:01, , 6F
薩丁真的夠自信