[外絮] Dyrus Final AMA

看板LoL作者 (一閃一閃亮晶晶)時間8年前 (2015/10/12 23:55), 編輯推噓53(5414)
留言59則, 54人參與, 最新討論串1/1
下面是到目前為之的更新,有的不太重要我就沒翻了。 都是翻個大意,請不用太計較內容。 ----------------------------------------------------------------------------- 問:你跟其他隊友的關係如何? 答:Santorin 是我的健身好基友。我們不是什麼事都聊,但在許多方面我們很有話 說,我想這跟我們兩個骨子裡是類似的人有關係吧。我也很欣賞他的奮鬥過程, 而且他真的有六塊腹肌超屌。他還年輕,而且將會學得更多更快,所以我很想知 道明年的賽季他會進化成什麼樣子。 Bjergsen就是所有事情的主角一樣。他表現的像個領袖,而且總有正確的想法,這 讓我非常尊敬他──不僅僅因為他是個優秀的職業選手,更因為他是個很棒的人。 他也是個很有趣的人,常常在休息室裡用很滑稽的語氣,假裝他是個reddit特派記 者一樣來告訴大家reddit上發生的大事。跟wildturtle在一起的時候他們真的超級 白爛,會一直戳來戳去而且發出一些莫名其妙的聲音。整體來說他真的是個好人。 Turtle是個會打破沉默的人──不管他要說的事情是超級白癡或是超級聰明。在目 前隊伍裡,他是我覺得最好相處的人因為我們喜歡吃的東西一樣,玩一樣的遊戲還 有許許多多其他的共同處。在s3我跟regi爭吵拍桌那一次,好像有點嚇到他了(註 :Turtle剛入隊的時候)。不過在那之後他知道我是怎樣的人,然後我們就相處得很 好。我之後一直都關注著Bjergsen跟turtle的行動,他們就好像故事裡的兩個主人 翁一樣,彼此之間常常一起行動。Turtle他就只是一個想在生活中找點樂趣,如此 簡單的一個人而已。 Lustboy有點像是我的senpai一樣。他的那些玩笑Meme跟可愛的態度非常有趣。我幾 乎不可能去惹他生氣因為我真的很愛韓國人。雖然一開始他英文說的不好,但我還 是可以理解他在NA裡想做的事,我也很欣賞他一路奮鬥到此的故事。S4時候我從來 沒有看過像他這麼carry的輔助。我們並不很常說話但是對於他我只有正面的感受。 這就是我對我的隊友的感覺。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM最強的陣容是?我的意思不是說你最喜歡跟誰一起玩,而是在策略,選 手操作等等方面。 答:當Lustboy在S4加入我們的時候,我覺得我們的陣容可以在世界賽一博。雖然我們 在八強就輸給了SSW。那時候我們最常跟SSW團練,然後很倒楣的我們輸給SK落到 小組第二,最後就對上SSW,他們真的超級強。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM怎麼做可以改善你們的call?你覺得你們需要找一個會call的上路嗎? 還是說Bjergsen可以繼續當中路主call?還是讓他專心對線就好? 答:我覺得由打野跟輔助來主call才是好的。如果一個上路或中路可以call,那比較像 是他們天賦異稟。這也是為什麼我覺得Marin是這次世界賽最強的選手。 --------------------------------------------------------------------------- 問:我猜每個人都想知道,最後一場比賽結束之後,在攝影機之外,你們是什麼感覺? 是每個人都覺得"哇這是我們最後一場一起打的比賽了"嗎? 答:我不太知道要怎麼解釋,但我那時想的最重要的事情是在我們被淘汰之後,要怎麼 樣讓這個挫折對隊伍造成的傷害減到最低。比賽結束之後,壓力都釋放了,現在我 最想做的事情是讓我所有的隊友都知道,我非常感激他們為這個隊伍付出的所有努 力。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得TSM應該找誰來補上路? 答:下面這些人我覺得都很棒,即使有些可能不切實際但我還是把他們列進來了。 Zionspartan、Hauntzer、Flame、Trace、Marin(目前世界上最好的上路)、   Ssumday(也許有待討論但是我覺得是世界上第二好的上路)、Huni、Impact、   sOAZ、Ziv。如果一定要選的話,我會偏向選擇會說英文的人,但這些上路在打線、 遊戲理解方面都都非常棒,我會從中選一個最有幹勁的人。 續問:quas不好嗎?我記得你很欣賞他? 答:我是很欣賞他但今年他表現很令人失望。他自己也知道他可以做的比現在好十倍。 我希望他明年可以振作起來。 --------------------------------------------------------------------------- 問:你覺得Regi對TSM來說的意義是? 答:在世界賽之前,Regi把整個隊伍管理得很好,也許你們看不到但是他真的做了非常 多。他有時候會因為要做的事情太多了,沒睡飽而顯得暴躁。但在每次LCS季後賽 之前他都做了很多努力,讓常規賽排名第五的我們最後可以拿到NA前兩名。如果沒 有Regi的話,我不是在誇飾──我覺得前兩年我們根本沒辦法拿到世界賽門票。今 年的話Lustboy的carry跟loco也是一部分原因。 下面有人說:我真希望Dyrus可以老實的回答這一題(意指他們之前吵架) 答:每次我跟Regi有不同意見或是比較負面的情緒的時候,都是在個人方面的。他對他 的選手非常好而且他從沒婊過我們。他是個光明正大的人,也知道他自己有時候會 表現的像個混蛋。如果讓我從這個圈子裡再選一百次老闆/朋友/同事,我還是會選 他一百次。人們可能以為我對他懷有恨意或是心結,但我對於他一開始給了我這個 機會讓我能夠站上這個舞台這件事,只有滿滿的尊敬及友誼之情。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:在你職業生涯之中,哪個時候是你覺得玩遊戲玩得最開心而且跟身邊的人相處的也 很棒? 答:在S4我可以玩鱷魚的時候我就玩得蠻開心的。如果我打線打得好,就算我被gank, 我也可以一打二拿雙殺。還有蒙多跟龍女的meta對我來說也很簡單。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:對於其他已經退休的隊友,你跟他們之間的相處? 答:Gleen一開始很好,但之後壓力可能太大了。我沒辦法解釋抱歉。Choax跟Amazing 都跟我不錯因為我跟他們住在同一個房間。我不是很會社交的人,所以他們離隊之 後我們沒有什麼聯絡。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:如果你要選一個韓國隊去當上路,你會選哪隊?歐洲呢? 答:韓國的話我不介意加入Sbneu,當我們去韓國的時候我們團練輸給他們幾次,他們 的打野真的超猛。歐洲的話我會選h2k但是他們的上路已經是他們最強的選手了, 所以我不打算去破壞他們。 ---------------------------------------------------------------------------- 問:你還會跟阿萬一樣,繼續住在TSM house裡嗎?還是搬去哪? 答:我跟阿萬可能會一起搬出去,一起建立一個實況屋。也許我們會一起做一個節目來 開那些"總是開選手玩笑的人"的玩笑。誰知道呢? ---------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.178.200.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444665354.A.398.html

10/12 23:59, , 1F
有Ziv耶哈哈

10/13 00:00, , 2F
TSM Ziv

10/13 00:00, , 3F
戳來戳去發出莫名的聲音

10/13 00:00, , 4F
飛機杯

10/13 00:00, , 5F
Marin世界最強上路

10/13 00:00, , 6F
實況屋XD TSM ZIV

10/13 00:00, , 7F
TSM Zivvvvvvv

10/13 00:01, , 8F
QQ

10/13 00:02, , 9F
他沒有提到姿態 小訝異

10/13 00:02, , 10F
連soaz都有了..

10/13 00:02, , 11F
ZIVVVVVVVVV

10/13 00:03, , 12F
原來阿萬還在裡面啊

10/13 00:04, , 13F
Dyrus Q__Q

10/13 00:04, , 14F
天母實況屋 NA

10/13 00:05, , 15F
soaz =_=?

10/13 00:06, , 16F
實況屋??T87 Dyrus????

10/13 00:08, , 17F
[實況]NA T87斂財囉

10/13 00:09, , 18F
T87.NA

10/13 00:09, , 19F
他列出的名單最可能的是Hauntzer吧 其他都...

10/13 00:09, , 20F
TSM Flame 準備好了 !

10/13 00:09, , 21F
lpl被忽略了,只上一個替補。

10/13 00:10, , 22F

10/13 00:10, , 23F
Soaz....那和Dyrus有什麼不同..

10/13 00:12, , 24F
Ziv

10/13 00:12, , 25F
ZIV的英文 不要想了XD

10/13 00:12, , 26F
ZIV趕快練英文,去TSM待遇應該是台灣的好幾倍XDD

10/13 00:15, , 27F
實況屋.NA XD

10/13 00:21, , 28F
開選手玩笑的人的玩笑 好繞口

10/13 00:21, , 29F
ziv 快去吧XD 20 練英文 有機會

10/13 00:22, , 30F
Soaz其實傳送用的不錯 然後GP很強

10/13 00:26, , 31F
會英文會CALL TSM STEAK

10/13 00:28, , 32F
推露上TSM steak

10/13 00:33, , 33F
去TSM賺錢跟印鈔票一樣

10/13 00:34, , 34F
阿卍也要出去喔qqqqqq

10/13 00:39, , 35F
soaz表示感人

10/13 00:41, , 36F
其實soaz跟dyrus風格差很多吧 最像的是牛排

10/13 00:42, , 37F
ZIV快練英文阿! 挖過去沒多久就有綠卡了

10/13 00:46, , 38F
TSM Steak

10/13 00:47, , 39F
Flame蠻有可能的 lustboy也在那

10/13 00:52, , 40F
Ziv過去就是正港陳董了嗎XDDDDDDDDDDD

10/13 00:57, , 41F
看樣子Ziv評價>姿態了

10/13 01:01, , 42F
tsm真的很少看到互裱的 clg則是相反 XD

10/13 01:05, , 43F
推Dyrus

10/13 01:11, , 44F

10/13 01:17, , 45F
為什麼沒提到machi bigbrother?

10/13 01:18, , 46F
韓國選手可能性比較大吧 Flame

10/13 01:20, , 47F
THEODDONE要出去了?他不是教練嗎?

10/13 01:29, , 48F
不是

10/13 01:30, , 49F
教練是loco?

10/13 01:35, , 50F
一起建立實況屋 XD

10/13 01:51, , 51F
ZIV!!

10/13 01:51, , 52F
Ziv上榜惹

10/13 03:18, , 53F
因為胖虎經營能力>>>>>>hsgg