Re: [閒聊] OLLEH FB已回收

看板LoL作者 (不理豬)時間8年前 (2015/08/18 22:19), 編輯推噓1(217)
留言10則, 8人參與, 最新討論串24/35 (看更多)
偉大的版主大人已經幫我們翻譯完了,自己去看原文 大意就是我跟椅子有心結,所以我不敢說第五場我想要拿瑟雷希 所以組合不好發揮最後輸了(這段我自己腦補的,不過言下之意就是如此) 然後再補些我相信我們的隊長椅子! 椅子加油! 拎阿罵咧,講這三小幹話? 除了馬後砲我想不出更好的形容 把心結帶進比賽導致輸了還不夠,還要在你個版放砲 不曉得你是領錢來演世間情還是打電競的? 如果HKE是同心協力奮戰五場仍然落敗,擦擦眼屎幫拍拍 現在是輸完還要囁嚅著人家想要瑟雷希你怎麼不給我選... 因為我跟你有心結不敢縮... D能,輸一輸洗洗睡去吧 讓夠格的隊伍出國爭光實在些 -- Sent from my cock -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.193.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1439907558.A.BEE.html

08/18 22:20, , 1F
有心結 不化解 比賽怎麼溝通 呵呵

08/18 22:20, , 2F
心結還不是自己弄出來的 團隊破壞者 ~TOYZ~

08/18 22:20, , 3F
應該是他覺得不見得穩輸闇影島 椅子證實確實沒想過

08/18 22:21, , 4F
Your have an acid cock

08/18 22:21, , 5F
還記得AHQ的第三場嗎 那種痛

08/18 22:21, , 6F
不然要怎麼講 誰示範一下